Bewertungen

761 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

761 Bewertungen

Fleury

La chemise reçue correspondait tout à fait à ma commande et ce dans les meilleurs délais.

Matt Compton

Really disappointed - the shirt is a terrible fit, unwearable. Sorry. Website, material, etc all good but final product a huge letdown.

B

Klantvriendelijk en goede after sales

John Brewster

While delighted to construct my own shirt with Mandarin collar, it arrived with the sleeves too long, and stitched with wrong colour thread.

vola christian

Eerste keer besteld , voor herhaling vatbaar. gekregen wat gevraagd . topkwaliteit en afwerking.

Peautaurit

Difficile de décrire l'expérience étant donné que le colis a été expédié le 28.08.2014 e qu'a ce jour le 12.09.2014, je n'ai rien reçu.

Je n'imaginai pas la Belgique aussi grande et ce...

Je n'imaginai pas la Belgique aussi grande et ce même si vous avez décidez d'envoyer un coursier a pied.

Vous avouerez que pour une première expérience ce n'est pas extraordinaire

Je ne vous recommanderez a personne e il est peu probable que e refasse appel a vos "services" si tant est que l'on peut appelez cela comme ça

D'autre part je vous prie de ne pas m'envoyez de bon d'achat ou quoi que ce soit de ce genre, dans le bu de masquer la piètre qualité de vos services c'est une très désagréable habitude qu'on pris les entreprises, obligeant les clients recommander alors qu'ils ne sont pas satisfait, ce qui est a mon sens vraiment prendre les gens pour des Pigeons pour ne pas dire Cxx

Cd

Mr Peautaurit

Nawrass

Niet tevreden

Dawid Kotur

Appalling servie!

D. Kruithof

Overall ervaring goed, met hier en daar wat verbeter/aandacht punten.

A de Boer

2 (zelf) ontworpen blouses besteld bij Bivolino.
2 (zelf) ontworpen blouses besteld bij Bivolino.
Omdat het mijn eerste bestelling was gaven ze me de tip en mogelijkheid om de blouses niet tegelijk te verzenden en eerst de pasvorm van 1 blouse te testen (zonder extra verzendkosten bleek mij later!). Hier had ik zelf nog niet over nagedacht en dit leek mij een goed idee.

Producten zijn goed en netjes verpakt volledig verzonden. Ook zijn de blouses naar wens qua kwaliteit. Heb al regelmatig complimentjes ontvangen.