Ghilaine Deschaumes
Top service!
positief
Helemaal ok en snel
Top!
De cocosmelk van Amaizin was gekabeld ,ik kon het niet gebruiken. Dat waren 4 blikjes van 200 ml .Dat ik kon wegsmijten.
Correct
Empfehlung
Goede communicatie en snelle levering. Een extra cadeautje zou vele blije gezichten maken...
Empfehlung
Ik zal zeker opnieuw bestellen!
Empfehlung
Vlotte afhandeling van de bestelling.
Broedersgezondheidswinkel.be sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Broedersgezondheidswinkel.be hat folgende Ergebnisse erzielt:
Broedersgezondheidswinkel.be
Keiweg 7
4901 JD Oosterhout
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
snelle levering
Helemaal ok en snel
Top!
Correct
Empfehlung
Ik zal zeker opnieuw bestellen!
Empfehlung
Vlotte afhandeling van de bestelling.
Broedersgezondheidswinkel.be hat folgende Ergebnisse erzielt:
Broedersgezondheidswinkel.be