Die bestellte Medaille mit eigenem Logo und rückseitigem Text war unkompliziert zu konfigurieren. Das gelieferte Produkt entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Bestellung und Lieferung reibungslos....Die bestellte Medaille mit eigenem Logo und rückseitigem Text war unkompliziert zu konfigurieren. Das gelieferte Produkt entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Bestellung und Lieferung reibungslos. Gerne wieder.
Yvonne Illgen - Schwarzer
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, tolle Ware, gerne wieder
Claudia Kösters
Wir haben schon öfter bei Budgetpokale bestellt und es hat in der Vergangenheit gut geklappt. Leider ist die letzte Sendung NICHT bei uns eingetroffen, obwohl ich extra mit einem Mitarbeiter von dpd...Wir haben schon öfter bei Budgetpokale bestellt und es hat in der Vergangenheit gut geklappt. Leider ist die letzte Sendung NICHT bei uns eingetroffen, obwohl ich extra mit einem Mitarbeiter von dpd telefoniert und meine Telefonnummer hinterlassen habe. Jetzt lese ich, dass das Paket mit den Medaillen zurück geschickt wurde. Ich bin sehr enttäuscht, denn unsere Sportler warten auf die Medaillen! Ich habe bei DPD jetzt ein Ticket aufgemacht.
Verena Hornig
Schnelle Lieferungen
Marta Stepanek-Thebes
Alles bestens, leicht zu bestellen, schnelle Lieferung.
Thomas Bohlmann
Ich kann nur sagen das ich jederzeit wieder bei diesem Unternehmen etwas bestellen werde
André Böhme
Angenehm kurze und zuverlässige Lieferfristen und sehr gute Qualität der Produkte