Bewertungen

2383 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2383 Bewertungen

Sandra Schneider

Gutes Angebot, gute Preise- leider war die 2022 Plakette etwas schief eingeklebt.

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunda, Dank für diese Reaktion. Diese hilft unsere Qualität weiter zu verbessern

Dieter Drobig

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung. Auch bei kleinen Unstimmigkeiten prompte und ohne komplizierte Abwicklung.
Ich kann Sie nur sehr empfehlen und werde...
Ich kann Sie nur sehr empfehlen und werde weiter bei Ihnen bestellen. Vielen Dank und Beste Grüße Dieter Drobig

Iwan Fritsch

Track und trace link nicht bekommen

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunde, den Link zum Track & Trace haben wir geschickt wie besprochen und haben wir nochmal geschickt.

Brain Cendal

Nein Seit 5 Tage Kein Versand Bestatigung Oder Sonnst noch Kontakt

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunde, das Versanddatum ist im Webshop und Auftragsbestätigung angegeben und ist den 21.06.22

Bernd Deißler

Absolut spitze Produkte und sehr freundliche und kompetente Beratung und Abwicklung. Kann man nur weiterempfehlen. TOP!!

matthias schmid

Gut

Andreas Schultz

Perfekte Kommunikation und Service

Theo Karczewski / SPD Meiendorf

Vollste Zufriedenheit.

Christoph Hofmann

Top Service! Brauchte die Bestellung dringend und der Inhaber hat die Bestellung schnellstmöglich bearbeitet und zügig versandt. Die Überraschung ist gelungen vielen Dank!

Jessica Gürth

Zuverlässig, schnell, Medaillen sehen gut aus