Sehr schnelle Lieferung. Abwicklung einfach und unkompliziert. Pokal sehr gute Qualität. Immer gerne wieder.
Jessica Lindacher
Toll schnell gut
Alisha Müller
Ich habe das erste mal einen Pokal bestellt für einen Spieleabend mit Freunden und wir alle waren mega begeistert, er ist nicht nur wunderschön sondern auch Preis/Leistung stimmt allemal! Ich hatte...Ich habe das erste mal einen Pokal bestellt für einen Spieleabend mit Freunden und wir alle waren mega begeistert, er ist nicht nur wunderschön sondern auch Preis/Leistung stimmt allemal! Ich hatte mich beim Aufrag verschrieben, wollte Müllers statt Müller drauf haben und mir wurde kostenfrei eine neu gedruckte Platte zugeschickt, Mega Service!! Gerne wieder!!
Romuald Ploch
Alles bestens!!
Melanie Günzler
Perfekt 🙂
Tobias Winter
Angenehm und unkompliziert
Alexander Arns
Absolut spitze! Am 30.12. bestellt und am 05.01. war die Bestellung bei mir. Besser geht es nicht! Super Qualität und spitzen Preis!!!!
Torsten Maertin
Sowohl die Beschreibung , der Preis , die Qualität als auch der Versand waren wirklich super. Ich würde wieder bei Ihnen bestellen