Bewertungen

2384 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2384 Bewertungen

Kerstin Otto

Unsere Bestellung wurde völlig unkompliziert, in bester Qualität umgesetzt und pünktlich, den Angaben entsprechend, angeliefert. Wir sind rundum zufrieden.

Tim Krümmel

Top. Top. Top

Janin Hochheimer

Alles super, schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich bin zufrieden

Nadine Cordes

Es wurden Medaillen falsch bzw. so kaputt geliefert, dass ich sie so nicht an die Kids rausgeben mochte. Knapp eine Woche vor dem Turnier wurde mir versichert, dass die fehlenden Medaillen am... Es wurden Medaillen falsch bzw. so kaputt geliefert, dass ich sie so nicht an die Kids rausgeben mochte. Knapp eine Woche vor dem Turnier wurde mir versichert, dass die fehlenden Medaillen am nächsten Tag rausgeschickt werden, nur leider ist bis heute nichts angekommen. Die Reaktion vom sogenannten Kundenservice war "Dann müssen Sie halt warten" und "Was soll ich denn jetzt tun". Einige Kids müssen daher jetzt leider auf ihr Medaille verzichten...
Da fast alle Medaillen recht zerkratzt waren oder schlecht geklebt, kann ich dieses Unternehmen leider nicht weiterempfehlen.

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern es sehr dass die Lösung Ihrer Reklamation nicht rechtzeitig geklappt hat. Gleich nach Erhalt Ihre Meldung haben wir einige Medaillen nach gesendet. DPD hat leider... Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern es sehr dass die Lösung Ihrer Reklamation nicht rechtzeitig geklappt hat. Gleich nach Erhalt Ihre Meldung haben wir einige Medaillen nach gesendet. DPD hat leider zu spät geliefert und am Freitag Nachmittag könnten wir wirklich nichts mehr machen um dieses zu lösen. Dieses tut uns Leid. Wir werden Sie noch kontaktieren.

Jasmin Schuhmacher

Es kam zügig an und sah sehr gut aus. Bin begeistert.

Daria

Hat zügig alles geklappt

Martin Hüttenrauch

Grundsätzlich okay

Antwort Budget Pokale:

Danke für Ihre Reaktion. Wir werden Sie kontaktieren um unsere Punkte zu verbessern kennen zu lernen.

Silvia Pfeifer

Gute und schnelle Lieferung