Bewertungen

2384 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2384 Bewertungen

Tereza Marinova

Lieferung kam nicht wie versprochen

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern dass Ihren Auftrag zu spät geliefert worden ist. Wir haben alles rechtzeitig geschickt. Leider hatte DPD letzte Woche Verzögerungen und diese Leistungen können wir... Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern dass Ihren Auftrag zu spät geliefert worden ist. Wir haben alles rechtzeitig geschickt. Leider hatte DPD letzte Woche Verzögerungen und diese Leistungen können wir leider nicht kontrolieren.

Andy Weiß

Alles perfekt, Tolle Ware und blitzschnell verschickt.

Kerstin Danylec

Bestellt, bisher nichts geliefert :(

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern das die Lieferung noch nicht gemacht worden ist. Wir haben Sie schon kontaktiert über die Verzögerung bei DPD von letzter Woche.

Tennisclub Rennertshofen

Aufdruck auf der Rückseite der Medaillen hätte etwas stärker sein müssen und der Versand mit UPS war eine Katastrophe

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunde, Danke für diese Reaktion. Wir werden diese gern benutzen um unsere Qualität weiter zu verbessern. Die Leistungen von Paketdienste können wir leider nicht einfach verbessern.

Ingo Laville

Gute Quaslität, schnelle Lieferung

Andrea Nowak

Sehr zu empfehlen, super schneller Service

SPACE Studio

Einfach und Problemlos zu bestellen. Schnelle Lieferung und super Qualität! Vielen Dank.

Hazem Abdel Rahman

Sehr gut

Christian Strödel

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung, gut verpackt.

Michaela Lepping

Ich bin sehr zufrieden. Unsere Bestellung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit geliefert.