Bewertungen

2384 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2384 Bewertungen

Martin Hompesch

Sehr günstig und blitzschnelle Lieferung!

Simone Bolduan

Super Ablauf, schneller Versand!

Jochen Kiesewetter

Gut

Vanessa H

Schnelle Lieferung. Zuverlässig. Tolles Ergebnis!

Volker Lange-Berlin

Schnelle Lieferung; gute Ware

Angelika Zaiser

Schnelle Abwicklung und gute Qualität. Hatte noch Rückfragen bezüglich des Drucks. Leider wurde nicht zurückgerufen. Bin zufrieden mit der Lieferung, hätte die Ausführung aber gerne anders gehabt.

Anna Vorspohl / best practice consulting AG

Wir sind sehr unzufrieden mit dem Unternehmen. Laut Internetseite heißt es, dass Bestellungen, die vor 12:00 Uhr getätigt werden, noch am gleichen Tag versendet werden.
Also habe ich freitags...
Also habe ich freitags gegen 8:00 Uhr bestellt, in der Hoffnung, dass ich montags mein Paket erhalte.
Als ich Montagnachmittag immer noch kein Paket hatte und auch keine Versandbestätigung, habe ich dort angerufen. Man sagte mir, dass die Medaillen leider nicht vorrätig waren, diese am Dienstag wieder eintreffen und diese dann per Express zu mir versendet werden, damit ich die am Mittwoch erhalte.
Leider wurden die Medaillen erst am Donnerstag zugestellt.
Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

Antwort Budget Pokale:

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht, es tut uns leid dass Sie nicht ganz zufrieden sind.
Guten Tag,
Unseren Customer Service hat sich schon mit Ihnen in Verbindung gestellt für eine Lösung.
Mit freundlichem Gruss,
Team Budgetpokale

Christiane Müller

Schnelle, komfortable Abwicklung.
Sogar Rechtschreibfehler konnten kurz vor dem Druck noch korrigiert werden.

Uwe Weyrauch

Sehr gut