Bewertungen

2386 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2386 Bewertungen

Capos Video Produktion

Schnelle Lieferung, Preis/Leistung Top.
Super Zufrieden und gerne wieder :)

Ekkehard Horst

Unkomplizierte Bestellung, faire Preise

Norbert Gerth

Einfach nur Mega gut

Jonas

Schnelle Lieferung, tolle Qualität!

Monja Roth

Sehr freundlicher Service, tolle Ware. Nur zu empfehlen ?

Zahid Özbek

1A Service

Oliver Fuchs

Gute Qualität

Riyad Kimyonok

Nicht der beste Pokal der mir gefallen hat. Aber da alle anderen Unternehmer längere Wartezeiten hatten und sich die Bestellung sonst nie ausgegangen wäre, hab ich die Sendung nach etwa 1,5 Tagen... Nicht der beste Pokal der mir gefallen hat. Aber da alle anderen Unternehmer längere Wartezeiten hatten und sich die Bestellung sonst nie ausgegangen wäre, hab ich die Sendung nach etwa 1,5 Tagen (Mitternachtsbestellung) erhalten. Abgesehen davon ist die Ware für den Preis gut, jedoch sind die lieferkosten höher ausgefallen als erwartet. Qualität- gut. Marmor Sockel sehr schön und die Verzierung ist super.

Melika Mekic

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Mariam Rahimi

Nie wieder !!!!!!! Falschen Empfänger auf das Paket geschrieben obwohl alles angegeben war somit kam das Paket nicht an.

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunde.
Sehr geehrter Kunde.
es tut uns Leid zu lesen, das Sie nicht ganz zufrieden sind. Unsere Customer Service Abteilung hat Ihnen mittlerweile kontaktiert um Ihnen eine gute Lösung zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Budget Pokale