Bewertungen

2386 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2386 Bewertungen

Jessica Ventur

Leider kann ich zu Ihren Produkten noch nichts schreiben, da mein Paket immer noch nicht angekommen ist. Geplant war der 4.12. An diesem Tag hätte ich das Material dringend für die Arbeit gebraucht.... Leider kann ich zu Ihren Produkten noch nichts schreiben, da mein Paket immer noch nicht angekommen ist. Geplant war der 4.12. An diesem Tag hätte ich das Material dringend für die Arbeit gebraucht. Ich bin mir noch unschlüssig, ob ich die Ware wieder zurück schicke.

Antwort Budget Pokale:

Sehr geerhter Kunde,
es tut uns Leid zu lesen, das Sie nicht ganz zufrieden sind.
Sehr geerhter Kunde,
es tut uns Leid zu lesen, das Sie nicht ganz zufrieden sind.
Momentan gibt es viele Arbeit beim Pakketlieferanten. Deswegen könnte Ihre Lieferung verspätert sein. Leider haben wir hierüber keine Kontrolle.
Unser Kundenservice hat mittlerweile bestätigt , das Ihr Pakket heute morgen angeliefert ist.
Mit freundlichen Grüßen,
Team BudgetPokale

Steffen Herrmann

Ich bin sehr zufrieden mit den Service

Clemens Thavonat

Bestellung und Abwicklung erfolgten reibungslos und rasch. Die Lieferung kam zeitnah, und die Produkte entsprachen allen Erwartungen.

Christiane Anspach-Schreiber

Super tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen! ?? ?? ??????

Michelle von Babka

Super schnell

Michael Schecklein

Sehr gute Qualität, freundlicher Service und schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen!

Sebastian Heitepriem

Schnelle Lieferung und tolle Pokale. Alles reibungslos geklappt!

Kristin B.

Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung! Sehr zufrieden!

christian clasen

Sehr gute Preise. Qualität ist bei den Preisen wohl nicht zu übertreffen. Qualität von Druck und Gravur waren top

Tobias

Günstige Preise, reibungloser Ablauf, schnelelr Versand. DIe Medaillen sind leider etwas zerkratzt auf der Rückseite.

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunde.
Es tut uns Leid zu lesen, das Sie nicht ganz zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unser Customer Service damit wir Ihnen eine gute Lösung bieten können.
Mit...
Sehr geehrter Kunde.