Bewertungen

2376 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2376 Bewertungen

Kita Im Leuschnerpark

Die bestellten Medaillen sind wunderschön. Keine Wünsche blieben offen. Die gestalltung sehr! individuell. Und auch das Entgegenkommen von Ihrer Seite, war sehr Kundenorientiert. Vielen lieben Dank,... Die bestellten Medaillen sind wunderschön. Keine Wünsche blieben offen. Die gestalltung sehr! individuell. Und auch das Entgegenkommen von Ihrer Seite, war sehr Kundenorientiert. Vielen lieben Dank, dass wir über Rechnung bezahlen durften. Nächstes Jahr bestellen wir sehr gerne wieder Medaillen für unsere Schulkinder.

Denis

Seriöse Firma

AVOW e.V.

Produkte (Pokale) sind okay, Auswahl ist ausreichend, zu lange Lieferzeiten, Ware ist nicht pünktlich eingetroffen

Elvis Tandaric

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Boxring Düsseldorf von 1946 e.V.

Wir sind sehr zufrieden.

David Heinz

Nach Bestellung verlängerten sich die Lieferzeiten, und meine Anfrage ob es eine Möglichkeit gibt die Lieferung etwas zu beschleunigen wurde abgewiegelt, danach gab es auch keinerlei Reaktion mehr... Nach Bestellung verlängerten sich die Lieferzeiten, und meine Anfrage ob es eine Möglichkeit gibt die Lieferung etwas zu beschleunigen wurde abgewiegelt, danach gab es auch keinerlei Reaktion mehr seitens Budgetpokale.

Antwort Budget Pokale:

Lieber Kunde,
Lieber Kunde,
Wir geben das Versanddatum oben auf der Website an. Dies wird Ihnen an der Kasse vor der Bezahlung und auch in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten, noch einmal angezeigt. Wir bedauern, dass uns dies nicht klar war
Im Mai und Juni ist dieser Termin aufgrund der Spitzennachfrage länger als normal

Nicole Trapp

Alles bestens, immer gerne wieder.
Schnelle Antwort auf Fragen

Sandra Nichelmann

Einfache Gestaltung, schnelle Umsetzung, gute Qualität

Jan Radlinger

Ich hatte einen Schreibfehler in meinem Text. Der Fehler ist bei mir. Leider wurde das vor Ausführung nicht von BudgetPokale gegengelesen, so dass die Medaillen alle diesen Fehler haben. Ich hatte einen Schreibfehler in meinem Text. Der Fehler ist bei mir. Leider wurde das vor Ausführung nicht von BudgetPokale gegengelesen, so dass die Medaillen alle diesen Fehler haben.
Ansonsten in Ordnung.

Anna Poloczek

Tolle Produkte. Preis-Leistung passt. 👍
Klasse Support.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.