Bewertungen

2378 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2378 Bewertungen

Malik Catic

Die Pokale sind an sich ok, habe es aus zeitlichen Gründen leider nur nicht geschafft, die Pokale mal zu begutachten. Mir ist bei der Ehrung leider erst aufgefallen, dass die Beschriftung der... Die Pokale sind an sich ok, habe es aus zeitlichen Gründen leider nur nicht geschafft, die Pokale mal zu begutachten. Mir ist bei der Ehrung leider erst aufgefallen, dass die Beschriftung der Medaillen falsch war, die Platzierungen sind falsch aufgeklebt worden. Aber ansonsten war der Rest gut.

Antwort Budget Pokale:

Lieber Kunde,
Danke für Ihne Nachricht.
Wir sind bestrebt, das bestmögliche Produkt zu liefern. Wir werden Sie persönlich per E-Mail kontaktieren, um die Beschwerde zu besprechen

Nadine Becker

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, diese wurde super schnell bearbeitet, es gab ein kleines Problem, dieses, habe ich gemeldet, hatte netten Kontakt und Problem, wurde sofort gelöst. Vielen Dank... Ich habe eine Bestellung aufgegeben, diese wurde super schnell bearbeitet, es gab ein kleines Problem, dieses, habe ich gemeldet, hatte netten Kontakt und Problem, wurde sofort gelöst. Vielen Dank an Budget Pokale 🏆.

Johanna Dinges, Tivian XI

Alles gut geklappt. Versand flott und die Medaillen sehen gut aus.

Kristin Barbknecht

Leider kam der erste Pokal völlig kaputt an, zu wenig Polster für zu rücksichtslosen Paketdienst. Abends eine Email zur Reklamation geschrieben, zwei Tage später war ein Ersatz da. Super gut!

Julia L.

Einfache Auswahl und "Design-Prozess"

Helga Noack

Unkompliziert und schnelle lieferung

Sebastian Damm

Super Produkt zu sehr fairem Preis, schneller Versand. Das war bestimmt nicht der letzte Einkauf :)

Unbekannt

Schnelle Umsetzung - gutes Material

Andreas Hagauer

Schöner Pokal und schnelle Lieferung.

Mirko Oswald Boxtraining

Sehr schnelle Auftragsbearbeitung, immer wieder eine gute Adresse für unseren Medaillen- und Pokaleinkauf.