Bewertungen

2765 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2765 Bewertungen

Julian Jacksch

Qualität des Pokals und Lieferzeit waren super...wenn ich etwas bemängeln müsste, dann wäre es, dass die Beschriftung auf dem Pokal nicht 100% gerade draufgeklebt war und man dieses auch nicht mehr... Qualität des Pokals und Lieferzeit waren super...wenn ich etwas bemängeln müsste, dann wäre es, dass die Beschriftung auf dem Pokal nicht 100% gerade draufgeklebt war und man dieses auch nicht mehr ändern konnte...aber ansonsten alles TOP!!!

Daniel Buschmann

Leider trotz frühzeitiger Info kein Storno der Bestellung. Keine Kontrolle auf Rechtschreibfehler in der Bestellung.

Antwort Budget Pokale:

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Wir bitten Sie, die Texte im Check-out zu überprüfen, um diese Situation zu vermeiden. Wir haben Ihnen vorgeschlagen,... Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Wir bitten Sie, die Texte im Check-out zu überprüfen, um diese Situation zu vermeiden. Wir haben Ihnen vorgeschlagen, den Text mit einem erheblichen Rabatt nachzubestellen.

Astrid Bremer

Auswahl und Bestellung kein Problem, superschneller Service. Bei der letzten Bestellung leider Probleme mit dem Versand, denn das Paket war zwischendurch verschollen und wurde letztendlich über eine... Auswahl und Bestellung kein Problem, superschneller Service. Bei der letzten Bestellung leider Probleme mit dem Versand, denn das Paket war zwischendurch verschollen und wurde letztendlich über eine Woche später zugestellt als angekündigt.

Catharina Jost

Sehr gut, toller Service, ein defektes Teil wurde anstandslos reklamiert

Katrin Drobe

Sehr schneller Versand, tolle Ware.

123 dabei

Artikel Hochwertig, die Gravur sauber.

Nina

Alles super

Katrin Maak

Super Preis Leistung . Schnelle Lieferung

Rico Naumann

Einfach perfekt - pünktliche Lieferung, super Service und vor allem Super Qualität

Jens Beamer

Budget Polale