Ina Gerber
- Product of service:
- Glaspokale
Schnelle Lieferung, gute Auswahl
Empfehlung
Ich habe mich sehr über die prompte Lieferung gefreut. Alles perfekt. Auch das Material ist perfekt. Es ist ein Abschiedsgeschenk für die Hundeschererin. Richtig nett und niedlich. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Super schnelle Lieferung.
sehr zuverlässig
Empfehlung
Habe 6 Pokale bestellt. Fürs Tennis Doppel wo jeweils 2 Erste zwei Zweite und drei dritte Plätze auf der Schrift stehen sollte. Aber statt 2 Zweite, habe ich 3 Zweite und eine Dritten bekommen laut Plankette.
Empfehlung
Unkompliziert bestellt und geliefert.
Schnelle Lieferung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gute Erfahrungen, ganz toll
Mega guter Kundenservice
Empfehlung
Ich habe es mehrmals gekauft. Schnelle Lieferung, präzise, gute Arbeit. Sehr schöne Produkte. Ich empfehle es mit einem guten Herzen
Hervorragend
Empfehlung
Schnelle Lieferung, genau wie beschrieben. Preis-Leistung ist super.
Schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Pokale
Budget Pokale sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Budget Pokale hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl
Super schnelle Lieferung.
sehr zuverlässig
Empfehlung
Unkompliziert bestellt und geliefert.
Schnelle Lieferung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gute Erfahrungen, ganz toll
Mega guter Kundenservice
Hervorragend
Empfehlung
Schnelle Lieferung, genau wie beschrieben. Preis-Leistung ist super.
Schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Pokale
Budget Pokale hat folgende Ergebnisse erzielt: