Bewertungen

360 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

360 Bewertungen

Petra

Die Pflanzen sind nicht gestäbt, kommen in 7er Töpfen, jeweils eine Pflanze pro Topf. Mein Efeu kam genau an unseren Hitzerokordtagen an, war aber vorher gut gewässert und verpackt, so dass alle... Die Pflanzen sind nicht gestäbt, kommen in 7er Töpfen, jeweils eine Pflanze pro Topf. Mein Efeu kam genau an unseren Hitzerokordtagen an, war aber vorher gut gewässert und verpackt, so dass alle Pflanzen noch sehr gut aussahen.
Die Pflanzen die ich in die pralle Sonne gepflanz haben sind leicht verbrannt, hier hätte ich lieber etwas warten sollen, aber das ist ja nun mein Fehler, mit den Pflanzen bin ich sehr zufrieden. Alle im Halbschatten sehen sehr gut aus, bleibt nur alles gut zu wässern.

ein Foto von Topf und Pflanze auf der Website

Anonym

Die Prudukte waren Top. Hat alles super funktioniert.

Lieferung prompt erhalten.

Zuverlässig.

Stärken

Die Auslieferung ist sehr schnell und die Qualität der Pflanzen ist sehr gut.

Anonym

Sehr schöne starke Pflanzen alles tip top. danke gern wieder

Alles i. O.

Schnelle Lieferung und gute Informationen über den Versand

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Verpackung könnte gekennzeichnet werden, wie zum Beispiel "Pflanze" oder "Oben", Der Lieferant schlenkerte das Paket waagerecht vor sich, so das auch die Oberen Triebe abgebrochen sind.

Anonym

Bestellung und Lieferung problemlos. Habe noch nie so gut verpackte Pflanzen bekommen. Zustand der Pflanzen bei Auspacken war bestens. Ich denke, sie werden gut anwachsen.

Stärken

Tolle Verpackung, super Pflanzenqualität.

Jana Hahn

Pflanzen im Internet zu bestellen ist immer so eine Sache. Kommen sie lebend an und wie ist die Qualität? Die Bedenken sind bei diesem Shop aber überflüssig. Trotz Verzögerung beim... Pflanzen im Internet zu bestellen ist immer so eine Sache. Kommen sie lebend an und wie ist die Qualität? Die Bedenken sind bei diesem Shop aber überflüssig. Trotz Verzögerung beim Versanddienstleister (wofür der Verkäufer ja aber nichts kann) waren meine Pflanzen von so guter Qualität, das die "Extrareisetage" nichts ausgemacht haben.
Auf meinen Vorschlag einen neuen Versanddienstleister zu beauftragen, wurde ich sogar um eine Empfehlung gebeten.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!

Stärken

Die schnelle und freundliche Kommunikation und die Qualität der Ware verdienen ein besonderes Lob.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich empfehle dringend einen neuen Versanddienstleister. Dass es da Probleme gab, liegt aber NICHT in der Verantwortung des Verkäufers.

Markart

Gute und schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Gut verpackt.

Produkt super,auf Nachfrage , schnelle Reaktion

Toller Service
Hervorragende Ware
Schnelle Liegerung

Stärken

Schnelle Lieferung - tolle Pflanzen!