Bewertungen

360 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

360 Bewertungen

Anonym

Schnelle Abwicklung, tolle Ware .

Ja

Nein

Anonym

Dem Käufer wird es einfach gemacht. Alles ist verständlich erklärt. Die Lieferung kam sogar früher als angekündigt.

Anonym

Gute Beschreibung und Hilfe auf der Www-Site. Ggf. die Menüführung könnte einfacher und übersichtlicher gestaltet werden.

Stärken

Erstmals die Lieferung von Pflanzen beansprucht. Sehr gut verpackt. Keine Beschädigungen. Pflanzen sind nun bereits im Garten und bis jetzt gibt es keine Beanstandungen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Menüführung, Größe der Pflanzen habe ich nicht gefunden.

Bestellt, bezahlt, geliefert.

Nein.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Nein. Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung, alles gut.

Anonym

Super gesunde Pflanzen, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung!

Sehr zu empfehlen!

N. Janoschka

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.

Ja

Just

Lieferung schnell erfolgt. Pflanzen kamen alle ordentlich verpackt an und sagen gut aus.

laeuftnix

Webseite übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Bestellvorgang war in Kürze abgeschlossen. Pflanzen wurden 8 Tage nach Bestellung geliefert. Verpackungsgröße ist optimiert. Pflanzen machten einen... Webseite übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Bestellvorgang war in Kürze abgeschlossen. Pflanzen wurden 8 Tage nach Bestellung geliefert. Verpackungsgröße ist optimiert. Pflanzen machten einen ordentlichen Eindruck.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Pflanzen kamen sehr trocken bei uns an. Wahrscheinlich durch die längere Lieferzeit bedingt. Sollte optimiert werden, da Pflanzen sehr durstig waren.

Anonym

Danke, super! Alles schnell und sicher angekommen.

Anonym

Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen. Meine Ware war 2 Wochen unterwegs ohne, dass sich das Unternehmen gekümmert hat, nach einer Mitteilung. Ich musste hinterher sein. Ist eigentlich... Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen. Meine Ware war 2 Wochen unterwegs ohne, dass sich das Unternehmen gekümmert hat, nach einer Mitteilung. Ich musste hinterher sein. Ist eigentlich nicht meine Aufgabe, mich um meine Bestellung zu kümmern. Selbst bei Paypal einschalten, ist es den egal. Nie wieder.

Nein

Alles