Bewertungen

360 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

360 Bewertungen

Bleckmann

Alles ok, bis auf vereinbarten Liefertermin

Gute Beratung

vereinbarte Liefertermine einhalten und
nicht 1 Tag früher liefern

Irene Hess

ClematisOnline finde ich sehr gut.

Stärken

Zwei der gelieferten Pflanzen sind nicht angewachsen und eingegangen. ClOn hat mir relativ schnell gesunde Ersatzpflanzen geschickt. Das "Ganze" haben wir per E-Mail abgewickelt, was recht angenehm... Zwei der gelieferten Pflanzen sind nicht angewachsen und eingegangen. ClOn hat mir relativ schnell gesunde Ersatzpflanzen geschickt. Das "Ganze" haben wir per E-Mail abgewickelt, was recht angenehm war. Bin sehr zufrieden!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ein wenig kompliziert finde ich die "Beweisantretung". Da wurden Fotos (per E-Mail) von den kaputten Pflanzen verlangt. Gott sei Dank hatte ich diese noch nicht auf den Kompost geworfen. Nicht jeder... Ein wenig kompliziert finde ich die "Beweisantretung". Da wurden Fotos (per E-Mail) von den kaputten Pflanzen verlangt. Gott sei Dank hatte ich diese noch nicht auf den Kompost geworfen. Nicht jeder hat ja eine Digi-Kamera. Und wenn ich die Pflanzen schon entsorgt hätte? Wäre ich dann leer ausgegangen? Da sollte dem Kunden mehr Vertrauen entgegen gebracht werden!

Boden

Unkomplizierte Bestellung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und kostengünstige Lieferung von Ware in sehr guter Qualität. Alles in Allem eine Runde Sache - Vielen Dank.

Stärken

Schnelle und kompetente Antwort auf Kundenanfrage. Verlässlichkeit bei Liefertermin. Problemlose Lieferung ins Ausland. Ware guter Qualität.

Keine - Bleiben Sie so.

G. Armbrust

(Bewerkt)

Über die nachgelieferten schönen Pflanzen habe ich mich sehr gefreut und habe auch gleich eine neue Bestellung bei Ihnen aufgegeben.

Nettes Offerieren im Internet

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Durch Ihre freundliche Nachfrage bin ich nun mit der Lieferung sehr zufrieden.
Durch Ihre freundliche Nachfrage bin ich nun mit der Lieferung sehr zufrieden.
Durch die Länge der Lieferungszeit leiden die Pflanzen doch ganz offensichtlich. Vielleicht gelingt da eine Verkürzung

Anonym

Sehr freundlicher Service. Es werden Alternativen angeboten, wenn ein ARtikel nicht lieferbar ist. Pflanzenqualität ist top.

Schnell und Gut

Spescha

Die Pflanze scheint gesund und erholt sich jetzt vom sehr langen Postweg (wegen Feiertag und Wochenende 10 Tage).

Anonym

Zügige und pünktliche bearbeitung. pflanzen sehen gut aus. weitere infos auf der web-seite zur pflege sind hilfreich.

Anonym

Superzufrieden. Schnelle Lieferung und Schöne Ware.

Einfach schnell und gut

Hrabik