St Tussenstaphuis
top
- Kunt u toelichten waarom u Contracten van DAS al dan niet aanbeveelt?
- goede ervaringen
- Product of service:
- documenten
12 BewertungenBewertung schreiben
83% empfiehlt Contracten van DAS!
zeer slecht
goed
goede en duidelijke opstelling
Empfehlung
Duidelijk, overzichtelijk, makkelijk in gebruik en erg compleet.
duidelijke contracten
Empfehlung
Eerste bevindingen zijn prima.
Empfehlung
Het is een mooie extra dienstverlening die voor mijn bedrijf af en toe handig kan zijn.
goed en erg makkelijk
Ik heb Algemene voorwaarden opgesteld met contracten van DAS
Matig
Altijd correct
Contracten van DAS sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Contracten van DAS hat folgende Ergebnisse erzielt:
Contracten van DAS
De Entree 203 t/m 225
1101 HG Amsterdam
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
zeer slecht
goed
goede en duidelijke opstelling
Empfehlung
Duidelijk, overzichtelijk, makkelijk in gebruik en erg compleet.
duidelijke contracten
Empfehlung
Eerste bevindingen zijn prima.
goed en erg makkelijk
Ik heb Algemene voorwaarden opgesteld met contracten van DAS