Bewertungen

1093 Bewertungen
Bewertung schreiben

93% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

1093 Bewertungen

Christoph

Sehr rasche Abwicklung. Produktbeschreibung auf der Homepage leider etwas verwirrend, daher den falschen Artikel bestellt. Antwort des Kundendienstes sehr rasch und adäquat professionell, aber auch... Sehr rasche Abwicklung. Produktbeschreibung auf der Homepage leider etwas verwirrend, daher den falschen Artikel bestellt. Antwort des Kundendienstes sehr rasch und adäquat professionell, aber auch kein Hilfsangebot, wie stattdessen, das eigentlich gewünschte Produkt erworben werden könnte. Somit leider Zeit und Portogebühren verloren.

Stärken

Extrem rasche Abwickung. Schnelle Antwort des Supports.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Eindeutigere Produktbeschreibungen auf der Homepage wären hilfreich und hätten mir Zeit und Geld und der Umwelt unnötige Transportwege erspart. Im konkreten Fall waren reine Ersatzpölster für einen... Eindeutigere Produktbeschreibungen auf der Homepage wären hilfreich und hätten mir Zeit und Geld und der Umwelt unnötige Transportwege erspart. Im konkreten Fall waren reine Ersatzpölster für einen Sicherheitsgurt auf der Homepage explizit als "Sicherheits Gurt" und mit der Nummer, die der Hersteller für den gesamten Gurt listet, angeführt. (Das Foto auf der Homepage, bildet allerdings tatsächlich nur die Pölster ab, das muss man sagen. Ich hatte mich aber eben nur auf Name und Nummer geachtet).

Dirk

Gute Webseite mit allen erforderlichen Ersatzteilen rund ums Hollandrad.

Stärken

Große Vielfalt an Ersatzteilen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Das Suchen nach Ersatzteilen ist auf dem Smartphone nicht ganz so komfortabel wie auf dem Laptop, deswegen würde ich eine App für Smartphone und Tablet vorschlagen.

Alois Gürtler

Alles bestens, vom Bestellvorgang bis zur raschen Auslieferung nach Österreich!
Kann diesen Shop ohne Umschweife sehr empfehlen.

Stärken

Immer informiert über Lieferzeit, top!

Fällt mir nichts ein.

Rolf Suter

Hallo
Der Adresszusatz 12/1231, den sie vergessen haben, ist wichtig für eine reibungslose Zustellung.
Gruss
Rolf Suter

A

A

Folkert M.

Bestellung, Versand, Lieferung sind einwandfrei

Website, Produktsuche, Kommunikation

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Prozessschritt zwischen Shop und PostNL hat eine GAP. Nachricht mit Trackingnummer wird vor der Aktivierung der Trackingnummer im System versendet. Ohne den expliziten Hinweis des Verkäufers auf... Prozessschritt zwischen Shop und PostNL hat eine GAP. Nachricht mit Trackingnummer wird vor der Aktivierung der Trackingnummer im System versendet. Ohne den expliziten Hinweis des Verkäufers auf diesen Umstand, ist das sehr verwirrend.

Wolfgang Meering

Erste Bestellung, unkomplizierte Abwicklung

ausgesprochen schnelle Bearbeitung und Lieferung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

keine Verbesserungsvorschläge (unter Berücksichtigung meiner ersten Bestellung)

P.B.

Schnelle Erledigung und unkompliziert

Super Service

Keine

Sven Schöpke

Die Erstbestellung war problemlos.

Keine Sprachbarrieren.

Keine