Bewertungen

1062 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

1062 Bewertungen

Anonym

Einfache Bestellung und recht schnelle Lieferung, nur der Versand einer Bestellung in zwei Päckchen hat mich irritiert.

Versand wie erwartet und schnelle Antwort bei Nachfrage

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Vielleicht deutlicher darauf hinweisen, dass es tatsächlich zwei Pakete sind.

Anonym

Ein gutes Unternehmen, das Promt liefert!

Stärken

Promte und schnelle Lieferung. Ware wie Beschrieben OK!

Momentan kein Verbesserungsvorschlag

Anonym

Die Erfahrungen liegen im allgemeinen Erwartungsbereich.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ihre Versandverpackung entspricht nicht dem Niveau Ihrer Produkte.

Schnelle Lieferung-gutes Preis- Leistungsverhältnis

Beste Preise für Fahrradtaschen und mit Abstand die größte Auswahl

Anonym

Grundsätzlich positiv, klare Webseiten, aber unvollständig

Gute Transparenz im Auslieferungsvorgang

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Auf Restriktionen bei der Montage der Tasche am Sattel hinweisen, Carradine Batman QR Sport oder Expedition erforderlich. Wenn die Tasche so montiert wird, dann stört sie beim Radfahren, weil sie... Auf Restriktionen bei der Montage der Tasche am Sattel hinweisen, Carradine Batman QR Sport oder Expedition erforderlich. Wenn die Tasche so montiert wird, dann stört sie beim Radfahren, weil sie zu nah am Sattelrohr sitzt. Das ganze Montagekonzept ist nicht praxiserprobt.

Schnelle Lieferung

gute Qualität

alles gut !!

Benjamin Matzek

Mein Paket hat mich leider noch nicht erreicht. Laut Sendeverfolgung wurde es auf einmal wieder zurück in die Niederlande geschickt. Meine Versuche, das Unternehmen zu kontaktieren, waren bis jetzt... Mein Paket hat mich leider noch nicht erreicht. Laut Sendeverfolgung wurde es auf einmal wieder zurück in die Niederlande geschickt. Meine Versuche, das Unternehmen zu kontaktieren, waren bis jetzt leider erfolglos. Vielleicht klappt es ja über eine Bewertung?

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bitte schnelleren Kundenservice für deutsche Kunden, die keine Nummer in Holland anrufen wollen.

Benjamin Matzek

Alles super.