Bewertungen

1059 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

1059 Bewertungen

Sabine Roth

Unglaublich großes Zubehörsortiment rund um‘s Fahrrad. Qualitativ hochwertige Ware zum günstigen Preis.

Konkurrenzlos vielfältiges Sortiment, zuverlässige und schnelle Bearbeitung,

Weiter so

Anonym

Wir haben auf der Internetseite das Abusschloss 5950 Pro Shield plus incl Kette zu einem sehr guten Preis gesehen. Auf den Bildern war das Schloss immer mit abgebildet und auch die Beschreibung läßt... Wir haben auf der Internetseite das Abusschloss 5950 Pro Shield plus incl Kette zu einem sehr guten Preis gesehen. Auf den Bildern war das Schloss immer mit abgebildet und auch die Beschreibung läßt vermuten das es sich um das Schloss plus dazugehöriger Kette handelt. Bestellung ging auch aus Deutschland problemlos. Die Ware wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert und es war nur die Kette zum passenden Abus Schloss 5950. Daher nur 1 1 /2 Sterne die Internetseite sollte einem Klar vermitteln was man bestellt.

Stärken

Nein, leider wurde die E-mail zwecks Rücksendung des gekauften Produkts noch nicht beantwortet.

Die Homepage aktualisieren und auf e-mails der Kunden zeitnah reagieren

Anonym

They sended the wrong parts several times even I gave the Framenumber to avoid mishaps.
Had to pay 17,- € for sending back the items.
Reactiontime is very slow ! Waited for weeks to...
Had to pay 17,- € for sending back the items.
Reactiontime is very slow ! Waited for weeks to get the parts.
It was a terrible effort to get the money back, still 20,- € loss, shop doesn`t answer anymore.
In the end i bought nothing and paid 37,- €

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Anonym

Alles bestens! Jederzeit sehr gerne zu weiteren Geschäften bereit! Sehr schneller Versand! Sehr zu empfehlen!

Anonym

Sehr gute Erfahrung gemacht, da alles super schnell und unkompliziert und reibungslos abgelaufen ist , da kaufe ich gerne wieder ein.

Ein Schnäppchenpreis

Herbert

Gesucht - gefunden - bestellt - geliefert: alles schnell, sicher und komfortabel

Stärken

Kundenfreundliche Ordnung im Sortiment, gute Übersicht der alternativen Produkte, gute Auswahlmöglichkeit

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Es gibt 2 Sichten auf Produkte: (a) die Beschreibung der Hersteller (b) die Meinung der Kunden. In Zeiten der sozialen Netzwerke (facebool & Co.) sind Interessenten gewohnt, sich vor der... Es gibt 2 Sichten auf Produkte: (a) die Beschreibung der Hersteller (b) die Meinung der Kunden. In Zeiten der sozialen Netzwerke (facebool & Co.) sind Interessenten gewohnt, sich vor der Kaufentscheidung aus (a) und (b) zusammen eine eigene Meinung zu bilden. Mein Verbesserungsvorschlag: (b) einführen.

Sehr gute Erfahrungen

Sehr gute Auswahl zu guten Preisen, sehr schneller Versand

sehr schneller Versand von NL aus

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Telefonische Erreichbarkeit innerhalb der sehr eingeschränkten Öffnungszeiten geht gar nicht...zig mal keinen erreicht.
Nicht optimale Produktbeschreibung auf der HP, ansonsten hätte ich kein...
Nicht optimale Produktbeschreibung auf der HP, ansonsten hätte ich kein zusätzlichen Halter fürs Abus Faltschloss für 20€ extra bestellt.

Super schnelle Auftragsbearbeitung+Lieferung😺

S.oben