Bewertungen

1059 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit

1059 Bewertungen

Schnelle und korrekte Lieferung

Anonym

Ich habe Ersatzteile für einen Kindersitz bestellt, es ist alles gut, nur die Bestellung kommt nicht an. Ich habe auf meine Anfrage zügig eine Antwort bekommen, man würde sich kümmern, aber seit dem... Ich habe Ersatzteile für einen Kindersitz bestellt, es ist alles gut, nur die Bestellung kommt nicht an. Ich habe auf meine Anfrage zügig eine Antwort bekommen, man würde sich kümmern, aber seit dem nichts mehr gehört. Mir ist klar, dass das Problem bei DHL liegt, aber für mich gehört es zum Kundenservice dazu, sich darum zu kümmern.

Stärken

Die Bestellung ging gut, alles ok. Der Kundenservice hat schnell auf meine Anfrage reagiert, aber mein Problem nicht gelöst.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Lieferzeit beträgt jetzt bereits fast 14 Tage, laut DHL kommt die Lieferung morgen, ich bin gespannt. Ich hätte mich sehr über eine weitere Rückmeldung gefreut.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.

4pfoten

Super Service

Super Produkt

Eventuell mehr Fotos

Chris

Super! Empfehlenswert.

Stärken

Gute Kommunikation und schnelle Lieferzng.

Kindersitzbesteller

Lieferung nicht angekommen. Darauf sendet mir der Service die Trackingnummer.
Lieferung nicht angekommen. Darauf sendet mir der Service die Trackingnummer.
Hätte der Service die Trackingnummer zuvor überprüft, hätten sie selber feststellen können, dass es Probleme mit der Adresse gab.
Ich vermute, dass wie so oft im Versandhandel die Adressdetails nicht korrekt auf dem Versandlabel stand. Es wurde sicherlich die Firmenadresse vergessen. Das ist ein sehr häufig auftretendes Problem wenn man sich auf Softwarelösungen zum Adressexport verlässt.

sind mir nicht aufgefallen

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Etwas genauer und gewissenhafter Emails beantworten und das Problem mit dem Adressexport des Shopsystems in den Griff bekommen.

Ralf

Übersichtlicher Katalog, sehr gute Ware, angemessene Preise. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Die Qualität der gelieferten Ware ist sehr gut.

Stärken

Leichtes bestellen, kurze Lieferzeit. Sehr schönes Produkt.

Weiter so.

Anonym

Sehr schnelle Lieferung !

Sehr gute Qualität !

Gute

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bei den Felgen könnte das Innenmas angegeben werden um die Speichenlänge zu ermitteln.

Schnelle und gute Lieferung. Gute Preise