Bewertungen

1059 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Reaktionszeit

1059 Bewertungen

Schnelle Lieferung

SanDrakuli

Schnelle Lieferung. Alles wunderbar!

Sehr schnelle Lieferung, alles Top

Anonym

Lief alles super, schnelle Lieferung und der Kindersitz perfekt.

Werner

Superschneller Versand, sehr guter Preis für Topware.

Anonym

Bestellt und in 3 Tagen bei mir zu Hause. Top!

Anonym

Sehr gute Beratung - vor dem Kauf habe ich den Kundenservice angerufen, um zu erfragen, ob meine Zusammenstellung der Komponenten technisch möglich ist. Zudem wurde mir sogar ein Teil verkauft,... Sehr gute Beratung - vor dem Kauf habe ich den Kundenservice angerufen, um zu erfragen, ob meine Zusammenstellung der Komponenten technisch möglich ist. Zudem wurde mir sogar ein Teil verkauft, welches gar nicht auf der Webseite angeboten wurde, aber intern als Ersatzteil im System geführt wurde - top!

Hennig

Sehr gute Erfahrungen.

Stärken

Sehr gute Info, im Vorfeld und nach der Bestellung über dem Stand. Sehr schnelle Lieferung.

Anonym

Bin durch Zufall auf das Unternehmen gestoßen. Bestellung und Lieferung liefen schnell und reibungslos. Die bestellte Ware macht einen sehr guten Eindruck. Der Einsatz wird zeigen, ob dieser auch... Bin durch Zufall auf das Unternehmen gestoßen. Bestellung und Lieferung liefen schnell und reibungslos. Die bestellte Ware macht einen sehr guten Eindruck. Der Einsatz wird zeigen, ob dieser auch bestätigt wird.

Stefan W.

Bestellung und Lieferung waren komfortabel und schnell.