Bewertungen

1060 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

1060 Bewertungen

Wiesi

Top. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

haluk obst

Ware ist nicht angekommen

Keine

Zumachen

War sehr zufrieden

unproblematisch, super schnell

Elke Baumann

Ich versuche zwei Fahrräder (e-Bikes) zu kaufen und habe Fragen, die jedesmal mit einem Hinweis auf die Homepage abgetan werden, sich aber durch die Homepage nicht beantworten lassen. Lieferzeiten... Ich versuche zwei Fahrräder (e-Bikes) zu kaufen und habe Fragen, die jedesmal mit einem Hinweis auf die Homepage abgetan werden, sich aber durch die Homepage nicht beantworten lassen. Lieferzeiten für vorbestellbare Ware. Preis für einen zugehörigen Akku "Wäre es möglich die Fahrräder mit dem 300W Akku zu kaufen und den 500 dann zum günstigen Preis nachgeliefert zu bekommen? Was würde der kleinere Akku dann kosten?" 5 Mails später immer noch keine komplette Info.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

E-Mails lesen und beantworten wäre toll. Ob das Produkt gut ist oder nicht kann ich leider nicht sagen, denn ich weiß ja immer noch nicht, wann es geliefert würde

Ich beginne

sehr zufrieden,

x x x

Anonym

Sehr gut, Bestellung, Bezahlung, Information und Lieferung verliefen einwandfrei.

Anonym

Top, sehr gute Infos bzgl. Versandstatus usw., sehr schnelle Lieferung nach Deutschland, Ware und Verpackung auch super, gerne wieder !

Stärken

sehr schnelle Bearbeitung ...

machen Sie weiter so

Gute

Keine

Bestens

Empfehlenswert

Perfekt! Vielen Dank.

Gute Produktauswahl.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Auf der Website konnte ich den "BACK" Button nicht finden.