Bewertungen

1059 Bewertungen
Bewertung schreiben

94% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

1059 Bewertungen

Anonym

Hat alles super geklappt, die Ware kam einwandfrei an. Es hat zwar etwas gedauert, aber es wird ja über Holland geliefert!

Keine Probleme

F4ORichti

Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Anonym

Schnelle Lieferung, bester Preis.

Stärken

Bester Marktpreis für den bestellten Kindersitz. Schnelle Lieferung.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Auf der Preiszusammenstellung vor Bestellabgabe war nicht ganz eindeutig, ob die niederländische Mehrwertsteuer BWT noch drauf kommt oder nicht (Antwort: sie war bereits inkludiert).
Die...
Die Angebote werden nicht in den deutschen Preisvergleichportalen (z.B. Idealo) angezeigt. Dies könnte die Aufmerksamkeit auf Ihre Website steigern.

Anonym

Alles gefunden was ich gesucht habe.

Bessere Produktbeschreibung

Vollauf zufrieden.

?

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Bitte Bestellbestätigung nach kauf und wenn verschickt wurde wäre toll.

Anonym

Gute Preise. Habe den Yepp Mini hier bestellt, weil er nur hier so günstig war.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich habe es so verstanden, dass man das Paket nur 2 Tage lang online verfolgen konnte. Es hat aber länger gebrauch. Ich wusste also nicht, ob es irgendwo aufgehaltenen wurde. Habe die Seite der... Ich habe es so verstanden, dass man das Paket nur 2 Tage lang online verfolgen konnte. Es hat aber länger gebrauch. Ich wusste also nicht, ob es irgendwo aufgehaltenen wurde. Habe die Seite der Post auch nicht verstanden. Vielleicht gibt es bessere Möglichkeiten.

Keine Lieferung erhalten!!!

Arne Sebrantke