Bewertungen

367 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

367 Bewertungen

Sehr gute Qualität!

Rabia

Sprachlos ! Ich habe hell rosane 6x pack rosen bestellt. Ich bin sehr begeistert und sehr zufrieden. Die sehen sehr schön aus. Werde aufjedenfall nochmal bestellen.

Anonym

Ich hab den Expressversand bestellt, weil ich es am Samstag brauchte. Nach zwei Tagen kam das Produkt nicht an (Samstag). Dann wurde es erst Montag zugestellt. Der Versand war so teuer wie das... Ich hab den Expressversand bestellt, weil ich es am Samstag brauchte. Nach zwei Tagen kam das Produkt nicht an (Samstag). Dann wurde es erst Montag zugestellt. Der Versand war so teuer wie das Produkt. Am Ende kam das Paket zu spät und

Antwort Der Rosenblaettershop:

Schade zu hören das Sie nicht zufrieden sind. Unsere Express Lieferung dauert aber 2-3 Tage, die Lieferung war deswege nicht zu spät. Trotzdem wollte Ich Ihn Ihre Lieferungskosten zurück bezahlen um... Schade zu hören das Sie nicht zufrieden sind. Unsere Express Lieferung dauert aber 2-3 Tage, die Lieferung war deswege nicht zu spät. Trotzdem wollte Ich Ihn Ihre Lieferungskosten zurück bezahlen um Ihn entgegen zu bekommen.

Brautmutter

Lieferung zum vereinbarten Termin. ALLES SUPER!

Bernd

Einfache Bestellung mit sinnvollen Erläuterungen, schneller Versand, prima Ware. Absolut empfehlenswert!

DeezNuts

Alles ganz okay - rosenstiele waren nicht so erfreulich, da einige Blätter bereits abgefallen waren noch vor dem Auspacken. Rosenköpfe waren aber super daher 7/10

Claudia

Speditiver und professioneller Service. Gute Kundenbetreuung.

Kerstin

Zunächst hatte ich mir zwei Proben schicken lassen und die waren umgehend da. Daraufhin habe ich gefriergetrocknete Rosenblätter bestellt, die ebenfalls prompt geliefert wurden. Dazu in einer tollen... Zunächst hatte ich mir zwei Proben schicken lassen und die waren umgehend da. Daraufhin habe ich gefriergetrocknete Rosenblätter bestellt, die ebenfalls prompt geliefert wurden. Dazu in einer tollen Qualität und Farbe. Ich bin begeistert!

Super Qualität

Anonym

Die Rosen sind schön, jedoch sind die Bimder irreführend. Ich habe Rosen mit Stängel erwartet, also ganze Rosen. Das fand icj schade...so weiß ich nicht was ich mit ihnen tun soll