Sehr schnelle Lieferung, sehr ist gut: kostenloste Proben zu bekommen!, Die Ware ist einwandfrei, Rosenblätter wie frisch gepflückt!.Sehr empfehlenswert
Anonym
Top Service....prima Lieferung... Rose 🌹 ist einfach wunderschön..... ich finde die Rose ist viel größer als bei den ersterfinder..... ich weiß noch nicht wie lange sie stehen wird....aber bei mir...Top Service....prima Lieferung... Rose 🌹 ist einfach wunderschön..... ich finde die Rose ist viel größer als bei den ersterfinder..... ich weiß noch nicht wie lange sie stehen wird....aber bei mir schon fast ein Monat ohne Veränderung....ein sehr gutes Geschenk..... meine Mutter war sehr froh darüber...
Anonym
Alles perfekt! Die Rosen sehen wunderbar aus, der abgebildete Farbton stimmt mit der Lieferung überein. Sehr gute, sichere Verpackung, schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!
Top Service!
Anonym
Sind echt wunderschöne Rosenblätter und halten seht lange die Farbe, bin mega zufrieden
Mone
Bestellung , Lieferung und Qualität der Ware alles bestens !!!