Alles bestens, super Qualität. Ich bin begeistert!
Cinderella-Art-Design
Rundum zufriedenstellend. Sehr schnelle Abwicklung meiner Einkäufe und einwandfreie Ware!
Andreas Wölfer
Sehr übersichtlicher Shop, super Angebot und super Preise. Sehr schnelle und angenehme Kommunikation. Alles in allem top besser geht es nicht. Auch die Qualität ist super.
Kassl Nicole
Nicht zufrieden am 29.06 bestellt und bezahlt und bis heute 14.07 nicht erhalten
CK
Ware gut. Leider wurde nur normaler Versand anstelle Expressversand ausgewählt obwohl ich für Express bezahlt habe. Dies hat mir DPD am Telefon bestätigt. Ergebnis: Geburtstagsgeschenk zu spät und...Ware gut. Leider wurde nur normaler Versand anstelle Expressversand ausgewählt obwohl ich für Express bezahlt habe. Dies hat mir DPD am Telefon bestätigt. Ergebnis: Geburtstagsgeschenk zu spät und die Firma hat paar Kröten extra verdient...
Anonym
Schneller Versand, Ware wie beschrieben!
Anonym
Die Lieferung erfolgt jeweils immer sehr schnell und unkompliziert! Die Qualität der Rosenblätter ist ausgezeichnet. Die Blätter glänzen ganz samtig und sehen frisch aus. Bin sehr begeistert.
Liebling Deluxe by Iris Reinhardt
Erwartungen waren hoch und ich würde nicht enttäuscht