8.2 /10

checkbox86% empfiehlt Fluparks!

2946 Bewertungen

Claudia

SternSternSternSternStern

Es hat alles super geklappt mit VIP-Parkingdus! Freundlicher und perfekter Service; uneingeschränkt empfehlenswert, gerne wieder!

Flughafen Düsseldorf

Manuel

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

NICHT BUCHEN!! Wir mussten nachts mehr als 1 Std auf unser Auto warten; niemand war auch nur erreichbar. Absolut inakzeptabel; wir wurden mehrfach angelogen, der Wagen sei unterwegs. Nicht zu Carefree gehen!

Valet Service

Lisa Vermeer

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Ankunft war ok. Abholung klappte gar nicht. Der Fahrer war 30 Minuten nicht zu erreichen, Handy abgeschaltet. Dann endlich rief er an und sagte, es sei viel los. Der Wagen kam nach dem 1. Anruf um 21.40 Uhr bei uns um 22.43 Uhr an!!!

Ja

Kathrin Essig

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Fahrzeug wurde verkehrswidrig abgestellt und auf E-Mails wird gar nicht, mit erneuten Buchungsbestätigungen oder mit der Nachricht, dass man sich mit dem Fahrer in Verbindung setzen will beantwortet. Und dann hört man nichts mehr. Fahrer selbst konnte kein Wort Deutsch und sein Englisch war auch nicht wirklich verständlich. Nie wieder!

Stuttgart

Gottschalk

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Alles bestens!

Was für eine Frage?

hans- Jürgen

SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Die Buchung und der Ablauf war unkompliziert. Nach der Rückgabe habe ich festgestellt, dass aus der Mittelablage mein privates Ladekabel herausging. Der Fahrer hat offensichtlich die Mittelablage geöffnet und durchsucht. Das Kabel war noch im USB- Port eingesteckt. Das ist ein klarer Vertrauensbruch. In meinem privaten Ablagefach hat niemand etwas zu suchen. Ich habe kein Vertrauen zu dieser Firma. Wegen einem Tag Überschreitung ( wegen Flugausfall) wurden 30,- Euro Nachgebühr verlangt.

ja

Antwort Fluparks

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese unangenehme Erfahrung gemacht haben. Als Vermittler legen wir großen Wert auf die Privatsphäre unserer Kunden und werden den Vorfall mit dem Parkplatzbetreiber besprechen. Was die Nachgebühr betrifft, so orientiert sich diese an den Richtlinien des Parkplatzbetreibers, für die wir leider keine Ausnahmeregelungen treffen können. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Ihr Team von Fluparks info@fluparks.de | www.fluparks.de Mo-Fr: 9:00 - 17:00 Uhr

Meier

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Leider nicht so gut! Wir mussten mit der 5 Köpfigen Familie Plötzlich auf einen Parkplatz der 17 Minuten weiter weg war. Und hatten so fast den Flug verpasst weil wir da noch 20 Minuten auf den Fahrer Warten mussten. Wir konnten wegen der Arbeit auch nicht früher los. Jetzt hatten wir einen viel günstigeren Parkplatz als gebucht und trotzdem den teuren Bezahlt.

Park Express Industriestrasse 14 8302, Kloten

Antwort Fluparks

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten. Da Sie nicht über uns gebucht haben, möchten wir Sie bitten, sich direkt an den Anbieter des Parkplatzes zu wenden, um den Vorfall zu klären. Wir hoffen, dass sich die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen lässt. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Ihr Team von Fluparks info@fluparks.de | www.fluparks.de Mo-Fr: 9:00 - 17:00 Uhr

Dettlaff

Thornton

Absolutely 💯 bad

Wepark ripped me off

Antwort Fluparks

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden den Vorfall intern prüfen. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Klärungen zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Ihr Team von Fluparks info@fluparks.de | www.fluparks.de Mo-Fr: 9:00 - 17:00 Uhr

Settimi

Très mécontent que la confirmation ait été envoyée en allemand

Parking AGIR à Ferney-Voltaire

Antwort Fluparks

Bonjour, Merci pour votre feedback. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vous avez effectué votre réservation via notre site en allemand, c'est pourquoi la confirmation vous a été envoyée dans cette langue. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Votre team de Fluparks info@fluparks.de | www.fluparks.de Mo-Fr: 9:00 - 17:00 Uhr

Gregor

SternSternSternSternHalber Stern

sehr gut

Verena Weber

SternSternSternSternStern

Durchweg positiv.Es hat alles Reibungslos funktioniert.Habe schon für das nächste Mal reserviert. Vielen Dank!

R3316540633

Schweizer

Einfach und schnell zu buchen

Reservierter Parkplatz R7671687884

Steffen Görner

SternSternSternSternStern

Zum ersten Mal Valet Parken gebucht. Abgabe und Entgegennahme verlief reibungslos und pünktlich. Wir werden diese Möglichkeit jederzeit wieder in Anspruch nehmen und können es bei bestem Gewissen weiter empfehlen.

Böttgerstrasse 14B 65439 Flörsheim am Main

Veröffentlicht am

Fluparks sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Fluparks hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 8.2/10
  • check2946 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 30 August 2017

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

2946 Bewertungen

Claudia