Bewertungen

Fluparks

2886 Bewertungen
Bewertung schreiben

86% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2886 Bewertungen

Anonym

Katastrophal: Der vermittelte Parkplatz ist bei Ankunft Baustelle. Keine Info im Vorfeld. Samstag und Sonntag niemand von Fluparks erreichbar. Auf den Mehrkosten fùr den kurzfristig gebuchten... Katastrophal: Der vermittelte Parkplatz ist bei Ankunft Baustelle. Keine Info im Vorfeld. Samstag und Sonntag niemand von Fluparks erreichbar. Auf den Mehrkosten fùr den kurzfristig gebuchten Parkplatz bleibe ich sitzen. Nie wieder!!!

Ralf Richter

Unkompliziert und schnell. Gerne wieder

Andreas Freytag

Schnelle unkomplizierte Buchung zu fairem Preis.

Thomas Zeidler

Ganz einfach zu händeln. Wir haben letztes Jahr auch schon hier gebucht. Weiter so.

Anonym

Alles hat gut funktioniert, das war auch schon im Mai diesen Jahres so.

Fabian Schaefer

Die Firmen die Angeboten werden sind zum Teil nicht vernünftig versichert, im Schadensfall steht man dann im Regen da und erhält keinerlei Hilfe von Fluparks.

Antwort Fluparks:

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit den von Ihnen gebuchten Parkplatzbetreiber nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Dennoch arbeiten wir kontinuerlich daran, dass wir mit seriösen Anbieter zusammen arbeiten und überprüfen unsere Anbieter regelmäßig.
Dennoch nehmen wir Ihre Aussagen ernst und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
Ihr Fluparks-Team
info@fluparks.de | www.fluparks.de
Mo-Fr: 9:00 - 17:00 Uhr

Emilio Sampedrano

WIE IMMER
,ALLES,HAT FUNKTIONIERT.

Anonym

Sehr unkompliziert und schnell. Immer wieder sehr gut.

majo

Übersichtlich und verständlicher Buchungsprozess

Anonym

Perfekt so wie es sein muss