Hab 2 Wochen nach Urlaub und dem in Anspruch genommenen Parkservice einen Strafzettel bekommen. Fahrzeug wurde ohne Parkscheibe abgestellt. Bis jetzt keine Reaktion vom Anbieter, Kann sicher...Hab 2 Wochen nach Urlaub und dem in Anspruch genommenen Parkservice einen Strafzettel bekommen. Fahrzeug wurde ohne Parkscheibe abgestellt. Bis jetzt keine Reaktion vom Anbieter, Kann sicher jeder seine eigene Meinung bilden!
Anonym
Reservierung völlig problemlos. Fragen und Änderungswünsche werden in kurzer Zeit bearbeitet.
Anonym
Buchung ging wieder mal schnell und günstig
Thomas Gerlach
Einfach, unkompliziert und günstig
Lange
Es war nicht kompliziert,Buchung ging schnell
Aleksandra
1.navi kann nicht genau Parkplatz finden. 2.zwischen meine auto und neben auto war 20cm ich musste von Passagieren seite ins Auto steigen 3.wir haben telefoniert-wir sind auf...1.navi kann nicht genau Parkplatz finden. 2.zwischen meine auto und neben auto war 20cm ich musste von Passagieren seite ins Auto steigen 3.wir haben telefoniert-wir sind auf Haltestelle nach 40min. Wider und 1 Stunde zusammen auf bus gewarten 4.du kommst du bezhalst 10€ (extra) [es steht wohl im Vertrag ich habe nicht gesehen] 5.Sie müssen nach Ihren eigenen Autos suchen [mit Koffer ist nicht so leicht]
Tottal emphele ich nicht!!!! 2-te mal! 1ste mal ich war nicht zufrieden und 2 auch nicht (Ich wusste nicht, dass es derselbe Parkplatz war)