Bewertungen

Fluparks

2886 Bewertungen
Bewertung schreiben

86% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2886 Bewertungen

Hofstede

Sehr gut

Jürgen Rudolph

Gute Übersicht und einfach

Heine

Wir haben unseren Vito am 08.08.24 abholen lassen und am15.08.24 ist er uns wieder gebracht worden.
Super Pünktlich,Super unkompliziert und eine Super Idee.
Das machen wir das nächste Mal...
Super Pünktlich,Super unkompliziert und eine Super Idee.
Das machen wir das nächste Mal wieder so.

Anonym

Wir haben immer gute Erfahrung gesammelt!!
GUTES TEAM

Nicole

War alles sehr übersichtlich und unproblematisch.

Buchung funktioniert einfach perfekt

Wenige relevante Clicks

Abzocke. Betrug. Beleidigung.
Schockierend waren die vulgären und beleidigende Ausdrücke am Telefon wie „du kleine Hure“ und „ich ficke deine Mutter“, "ich verkaufe dein Auto!".

Antwort Fluparks:

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tatsächlich sind wir selbst nicht der Parkplatzbetreiber, sondern eine Buchungs-und Vergleichsplattform. Dennoch bedauern wir zuhören, dass Ihre Erfahrung nicht zur Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Grundsätzlich durchlaufen die von uns inserierten Parkplatzbetreiber einen langen Verifizierungsprozess. Dabei legen wir großen Wert auf Respekt und Integrität seitens der Parkplatzbetreiber und möchten uns hierbei bei Ihnen entschuldigen.
Wir werden nun unser Partnermanagement kontaktieren und mit den Parkplatzbetreiber in Kontakt treten.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
Ihr Fluparks-Team
info@fluparks.de | www.fluparks.de
Mo-Fr: 9:00 - 17:00 Uhr

Bjelic

Bitte beachten zu dem park Kosten kommen 10 zusätzlich flughafen gebür

MaRa

Buchung ok, aber bei Problemen mit dem Parkplatz-Anbieter keine Hilfe. Parkride24 kann ich niemandem empfehlen, der einen seriösen Anbieter sucht. Außer, man möchte niemanden erreichen, auf... Buchung ok, aber bei Problemen mit dem Parkplatz-Anbieter keine Hilfe. Parkride24 kann ich niemandem empfehlen, der einen seriösen Anbieter sucht. Außer, man möchte niemanden erreichen, auf Nachfrage zu seinem Auto geblockt werden und 2,5 Stunden auf sein Fahrzeug warten!