Bewertungen

Fluparks

2886 Bewertungen
Bewertung schreiben

86% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2886 Bewertungen

HP. Schoch

Sehr schlecht keine Parkplätze nur Werbung

Dennis Koch

Ich kann nur jedem abraten, da zu buchen! Knapp zwei Tage vor Reiseantritt wurde einfach, der vor 9 Monaten gebuchte Parkplatz samt Valet storniert. Nichts ist entspannter als ein kurzfristig... Ich kann nur jedem abraten, da zu buchen! Knapp zwei Tage vor Reiseantritt wurde einfach, der vor 9 Monaten gebuchte Parkplatz samt Valet storniert. Nichts ist entspannter als ein kurzfristig stornierter Parkplatz mit 3 kleinen Kindern!!! Außerdem möchte man mir 79€ anstatt 91 zurück zahlen. Nach dem Urlaub geht das ganze zum Anwalt!!

Joachim

Relativ einfache Buchung, nur ob eine verspätete Rückflugzeit zu einem Mehrpreis führt war für mich nicht klar zu erkennen

Martin

Top, super Service, super Fahrer! Immer wieder!

Pflüster-Jacobsen

Sehr guter Internetauftritt, einfach und schnell gebucht, besser geht nicht! Immer wieder gerne!

Anonym

Meine Bewertung richtet sich alleinig an Wepark Frankfurt, über FluParks zu buchen.
Unser Fahrzeug wurde über 2 Tage privat gefahren, die Klimaanlage komplett verstellt, die Audioanlage auf Anschlag ausgereizt, 30% der Ladeleistung verfahren, nicht überdacht geparkt in diesem Zeitraum und die Beifahrerseite Rückenlehne so weit nach hinten gestellt, dass der Sitz in die Kindersitzstation eindrückte. Auf Rückfrage: "Kann nicht sein".... Wächtermodus des TESLA spricht eine beweisführend andere Sprache. Quittung fürs Parken gab es auch keine.

Helfenstein

Top

Keke

Alles gut, jederzeit wieder. Empfehlung!

Burow

K a t a s t r o p h a l

Wir werden gegen sie gerichtlich vorgehen außer sie überweisen uns unsere Vorauszahlung sofort zurück.

Ich bitte um umgehende Stellungnahme

S.Schwarz

Ich war sehr irritiert, dass mit Zahlungsmöglichkeit Paypal geworben wurde, bei der Zahlung nachher aber kein Paypal auftauchte. Ich hatte diesbezüglich auch schon vor ca 10 Tagen eine Mail... Ich war sehr irritiert, dass mit Zahlungsmöglichkeit Paypal geworben wurde, bei der Zahlung nachher aber kein Paypal auftauchte. Ich hatte diesbezüglich auch schon vor ca 10 Tagen eine Mail geschrieben, aber keine Antwort bekommen. Da ich keine Kreditkarten wie Visa und co besitze, mussten andere für mich einspringen, was ich nicht so toll finde.
Ansonsten scheint alles recht einfach zu sein.