Schlecht, Parkplatz stand nicht zur Verfügung. Fake
Anonym
ACHTUNG Betrug! Wir haben über Fluparks Roosh gebucht. Das Geld wurde sofort eingezogen und die Buchungsbestätigung kam auch flott. Drei Tage vor Abflug kam per E-Mail eine Stornierung eines anderen...ACHTUNG Betrug! Wir haben über Fluparks Roosh gebucht. Das Geld wurde sofort eingezogen und die Buchungsbestätigung kam auch flott. Drei Tage vor Abflug kam per E-Mail eine Stornierung eines anderen Anbieters mit einer komplett anderen Buchungsnummer und dem Hinweis, es würden keine Kosten auf uns zukommen. Da die Buchungsnummern nicht übereinstimmten, haben wir uns gedacht, ein Fehler von Fluparks. Dann am Reisetag 30 Minuten vor Ankunft die genannten Telefonnummern angerufen und ...... es gibt keine Buchung von uns, die wurde storniert! Alle Tel.nrn. angerufen, E-mail geschrieben, keine Reaktion. Das Geld ist wohl weg. FLUPARKS besser nicht buchen.
Thomas
Die Buchung selbst war einfach nur sorgte eine Stornierung von Seiten der Parkplatzorganisation für kurze Verwirrung und zur erneuten Buchung.
Leis Denis
Sehr zu empfehlen. Super Service
Matthias Gertz
Buchung am am Samstag für Flug am Montag morgen. Bestätigung kam nach dem Flug und das gebuchte Parkhaus hatte keine Buchung. Meine Kontaktversuche vorher schlugen fehl. Ich musste...Buchung am am Samstag für Flug am Montag morgen. Bestätigung kam nach dem Flug und das gebuchte Parkhaus hatte keine Buchung. Meine Kontaktversuche vorher schlugen fehl. Ich musste erneut buchen. Jetzt warte ich auf die Erstattung. Mal sehen.
Viktoria
Super schnelle und einfache Buchung
Anonym
Hat prima geklappt, etwas irritierend weil keine Tel. Nr. ersichtlich und bei der Bewertung hat eine Kunde eine andere Adresse angegeben als die ersichtliche auf der Web.
MaBi
Leider keinerlei Reaktion auf unsere Emails. Leider werden die Anbieter nicht geprüft siehe Bewerungen zu WEPARK........ohne Worte........systematische Abzocke.......Leider nicht zu empfehlen