Bewertungen

Fluparks

2886 Bewertungen
Bewertung schreiben

86% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

2886 Bewertungen

Unkomplizierte Buchung

xxxxxxx

Sehr gut übersichtliche Planung

Gumpert

Das ist Betrug. Wir sind am Flughafen und niemand geht ans Telefon oder meldet sich per WhatsApp wie gefordert.

Anonym

Absolut übelst. Richtige Betrüger gebucht bezahlt und kein Parkplatz. Richtige Betrüger und Lügner

Anonym

Insolvenz des Dienstleisters & miserabler Service bei Umbuchung.

Frau Sie

Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit Fluparks gemacht. Die Buchung auf dem Portal selbst war sehr einfach, aber wir haben keine Buchungsbestätigung erhalten. Auch auf mehrfache Nachfrage per... Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit Fluparks gemacht. Die Buchung auf dem Portal selbst war sehr einfach, aber wir haben keine Buchungsbestätigung erhalten. Auch auf mehrfache Nachfrage per E-Mail bzgl. der Buchungsbestätigung haben wir keine Rückmeldung erhalten - eine Telefonnummer war nicht zu finden, diese sollte auf dem Buchungsbeleg stehen.
Sehr schade, vor allem weil wir vorher nur positive Bewertungen gelesen haben.

Anonym

... unkompliziert und super schnell !

Carola Ruf-Sperlich

Die Buchung hat super geklappt, Ebenso die Einfahrt, allerdings ist mir nicht klar wie mir das Ausfahrt-Ticket bereit gestellt und meine Anfrage wurde bisher nicht beantwortet

Die Buchung hat super geklappt
Allerdings habe ich erst 24 Studen vor dem Flug eine Bestätigung erhalten. Ich dachte schon, mein Geld wäre weg. Eine sofortige Mail würde ich besser finden.

Markus Wolf

Vorsicht ist geboten!