Bewertungen

243 Bewertungen
Bewertung schreiben

97% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

243 Bewertungen

Unglaublich schnell!!!

Stärken

Netter Service, super schnelle Lieferung trotz individueller Anfertigung. Wäre macht guten Eindruck. Alles bestens

Starp

Tolle Abwicklung

Stärken

Ich bestelle recht viel über das Internet. Bei der Anlieferung war ich überrascht, tolle Verarbeitung, Abstandsbügel und Verbindungsklammern waren genügend beigelegt. Mit dem hatte ich nicht... Ich bestelle recht viel über das Internet. Bei der Anlieferung war ich überrascht, tolle Verarbeitung, Abstandsbügel und Verbindungsklammern waren genügend beigelegt. Mit dem hatte ich nicht gerechnet, selbst eine Zange wurde mitgeliefert. Was für eine tolle Überraschung. Diese Firma hat es verstanden Kundenwünsche zu verstehen und ist damit auf einem guten Weg eine gute Kundenbindung zu erhalten. Ich werde wenn ich wieder Bedarf habe nur hier bestellen. Sicher findet man im Internet vieleicht auch billigere Anbieter, aber hier sind Sie gut aufgehoben.

Anke Bauer

Gabionen Bauer

die Bestellung wurde kurzfristig durchgeführt
die Maße waren absolut korrekt
die Gabionen sind qualitativ sehr gut
die Lieferung erfolgte problemlos mit der Spedition

Krick

Bewertung der Lieferung

Stärken

Ich bin mit der Abwicklung d esauftrages sehr zufrieden. Mit so einer schnellen Lieferung hatte ich nicht gerechnet. Sie sind für mich bei der Bestellung einer weiteren Gabione die 1. Adresse. Ich bin mit der Abwicklung d esauftrages sehr zufrieden. Mit so einer schnellen Lieferung hatte ich nicht gerechnet. Sie sind für mich bei der Bestellung einer weiteren Gabione die 1. Adresse.
Ein Foto von der Gabione schicke ich Ihnen nach der Montage zu.

Herzlichen Dank
Helmut Krick

Dickmeis

Gabionen

Stärken

Lieferung erfolgte schnell und komplett, auch eine kleine Nachbestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Alles Super.

Zeugträger

Teichbau

Stärken

Top Service! Schnelle Lieferung!

Benno Wullschleger

Gabionen

Stärken

Auf Fragen wurde sofort und umfassend geantwortet. Die Gabionen scheinen von guter Qualität zu sein (ein endgültiges Urteil ist aber erst nach Jahren möglich). Überzeugend die Tatsache, dass die... Auf Fragen wurde sofort und umfassend geantwortet. Die Gabionen scheinen von guter Qualität zu sein (ein endgültiges Urteil ist aber erst nach Jahren möglich). Überzeugend die Tatsache, dass die Gabionen sofort befüllt werden können. Leider kam der Import rund 3x teurer als von Gabinova angekündigt (117EUR statt 40EUR).

Steinmauer

sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, hervorragend aufzubauen

Lieferung Gabionen

Stärken

Sehr gute Abwicklung des Auftrages.

Ausnahmslos empfehlenswert

Netter Service, problemlose Lieferung, breite Produktpalette