Thuja Smaragd wurden schnell geliefert. Sehr schöne Pflanzen in gewünschter Wuchshöhe. Klare Weiterempfehlung.
Nordmann
Sehr netter Kontakt und prompte Lieferung.
Jörg
Alles bestens
Oliver
Sehr schöne Pflanzen schön grün und auch schön hoch. Freundlicher Kontakt mit dem Center. Gerne wieder. Danke
Welker Dieter
Hiermit möchte ich meine 1Sterne Bewertung revidieren! Nach einem Gespräch mit der Geschäftsleitung ,habe ich einen Teil meiner Zahlung zurückerhalten. Das finde ich OK ! Somit werde ich...Hiermit möchte ich meine 1Sterne Bewertung revidieren! Nach einem Gespräch mit der Geschäftsleitung ,habe ich einen Teil meiner Zahlung zurückerhalten. Das finde ich OK ! Somit werde ich bei Bedarf wieder auf diese Firma zurückkommen, Vielen Dank 😀
Welker
Habe 12 große Smaragdthuja gekauft mittlerweile sind 6 kaputt! Kein Entgegenkommen des Verkäufers.Kommunikation sehr schlecht!!! Werde bestimmt nicht mehr bei dieser Firma kaufen!!!
Falcone Fernando
Sehr gut
köpke
Leider waren viele angebrochene zweige durch den transport .
Rainer
Gute ware
Eichberg
Sehr freundliches Personal. Top Preis Leistung! Aber die Spedition war nicht die schnellste.