Wir können nur gutes sagen, können wir nur weitersagen.
Nick
Alles bestens geklappt... Musste meine Bestellung 2 Mal ändern und trotzdem kam alles zum gewünschten Zeitpunkt an! Ganz toller Service! Kurz angerufen, alles abgesprochen und es hat alles so...Alles bestens geklappt... Musste meine Bestellung 2 Mal ändern und trotzdem kam alles zum gewünschten Zeitpunkt an! Ganz toller Service! Kurz angerufen, alles abgesprochen und es hat alles so funktioniert wie abgesprochen - besser geht's nicht! Würde ich immer wieder bestellen!???
Irene Stavenow
Habe schon ein paar mal bestellt.Wurde immer freundlich bedient und beraten.Kann ich gerne weiter empfehlen.
Denise
Schlechter Kundenservice, seit 2 Wochen keine Rückmeldung. Liefertermin nicht eingehalten. Urlaubstage umsonst genommen und Gärtner umsonst bezahlt (200€) weil Lieferung nicht zum mitgeteilten...Schlechter Kundenservice, seit 2 Wochen keine Rückmeldung. Liefertermin nicht eingehalten. Urlaubstage umsonst genommen und Gärtner umsonst bezahlt (200€) weil Lieferung nicht zum mitgeteilten Zeitpunkt erfolgte. Thujen alle Staubtrocken geliefert worden und beginnen bereits an einigen Stellen zu vertrocknen.
Brit Mietelski
Super netter Kontakt und tolle Ware! Jederzeit gern wieder!
Steinborn
Super Pflanzen erhalten, Smaract Lebensbaum in sehr guter Qualität. Lieferung wurde bis auf dem Grundstück geliefert. Alles super geklappt, vielen Dank.
Armin
Pünktliche Lieferung, jedoch schlechte Ware. Teilweise Frostschäden. 1,70 - 2,00m Kirschlorbeere wenig beschnitten.
Gaby vB
Ich habe bereits seit 2 Jahren geordert und 22 große (2,20 m) Thujas und zwei verschiedene Sorten Kirschlorbeer gekauft! Ich habe beidesmal sehr gute Erfahrungen gemacht, die Pflanzen sind...Ich habe bereits seit 2 Jahren geordert und 22 große (2,20 m) Thujas und zwei verschiedene Sorten Kirschlorbeer gekauft! Ich habe beidesmal sehr gute Erfahrungen gemacht, die Pflanzen sind stark und super gewachsen! Wegen des Frostes dieses Jahr, gab es allerdings Schäden an dem gelieferten Portugiesischen Kirschlorbeer. Wir haben uns darüber ausgetauscht und beschlossen, den Pflanzen noch Zeit zu geben, allerdings scheint es ein Lorbeer nicht zu schaffen....Insgesamt war der Kontakt problemlos und ich habe auch hinsichtlich der Schäden keine Bedenken, dass es zu einer Einigung kommen wird. Der Kontakt ist sehr freundlich und hilfreich.