Kommunikation sehr gut. Kurzfristiger Liefertermin wurde eingehalten. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Pflanzen machen einen sehr guten Eindruck.
Pektas
Netter Kontakt sehr gut beraten am Telefon
Alles top ?
Hans-Werner Kaiser
Ich kann Meistergarden nur weiterempfehlen. Ich hatte mehrmals telefonsichen Kontakt und konnte mich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter selber überzeugen. Die Ware, in meinem Falle über 60...Ich kann Meistergarden nur weiterempfehlen. Ich hatte mehrmals telefonsichen Kontakt und konnte mich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter selber überzeugen. Die Ware, in meinem Falle über 60 Thujas ca. 1,80 m hoch kamen in einem perfekten Zustand zu uns. Ich habe noch nie so eine Qualität gesehen. Zudem wurd eich mit Tipps für die Einpflanzung versorgt. Preislich ist Meistergarden sowieso nicht zu schlagen. Lieferung kam genau zu dem vereinbarten Termin, Ich kann diesen Händler bedenkenlos weiterempfehlen.
Alles bestens geklappt
Lupu Mihai
Alles bestens! Gerne zu empfehlen!!!
Klinnert
Es wurde leider eine Pflanze weniger geliefert, als bestellt. Aber es sind alle Pflanzen angewachsen und es sind super schöne Pflanzen, ich würde hier immer wieder bestellen!
Sylvi Leifheit
Sehr schöne Pflanzen und perfect angewachsen. Auch ein kleines Problem bei der Anlieferung wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst. Top!!!!
Anonym
Tolle Ware, Pflanzen sind in einem sehr guten zustand.
Anonym
Pflanzen wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder !!