9.1 /10

Bestellstatus-Updates
80 Bewertungen

Harald Klug

SternSternSternSternStern

Sehr gute Beratung, sehr schnelle Lieferung(3Tage, 535 KG), Ware top Qualität. Gerne wieder!!

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Die deutsche Übersetzung der Artikelbeschreibungen ist nur teilweise brauchbar. Ich habe erst durch Nachfragen in Englisch die entsprechenden Informationen erhalten
Multipresse BLK 7500

Carsten Alsleben

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Lange Lieferzeit. Informationen zum status musste ich immer abfragen und sind nicht automatisch gekommen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Den Kunden bei.Lieferschwierigkeiten selbst kontaktieren und vertrösten und informieren.
Kettlebell

Marc Haffke

qualitativ hochwertige Produkte, guter Service

stabilere Verpackungen bei schweren Lieferungen
Hanteln liegen perfekt in der Hand
Hantelsets

Fit für Alle

SternSternSternSternStern

Ich kann nur sagen ein super Unternehmen, antworten rasch und alles andere passt auch zu 100%, schnelle Lieferung

Alles Top und rasche Abwicklung
gibt nichts
Hanteln, Hantelscheiben und es folgen noch mehrere Produkte

Dalibor Skaljac

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Gute Ware, guter Service. Die Zustellung über die Firma DPD müsste man überdenken.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Deutsch sprachige Ansprechpartner in der Hotline.
Stärken
Die Ware, der Onlineshop.
Hantelscheiben und Gewichte

Gute Erreichbarkeit
Hex Dumbells 15 kg

Johannes Heinz

SternSternSternSternStern

Schnelle Reaktion als ein Artikel nicht geliefert wurde. Unkomplizierte Hilfe und schnelle Nachsendung.

Kudenservice
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Updates im Kundenkonto auf der Homepage, wie der aktuelle Kieferstatus bei Backorder Bestellungen ist.
Lang und Kurzhanteln

Manuel Diez

Sehr zuverlässig und hohes Maß an Kundenorientierung

Preise und Lieferzeiten
50mm Gewichtsscheiben, Hexagonhanteln, Latzug

Andreas Bongardz

SternSternSternSternLeerer Stern

Ich kannte dieses Unternehmen vorher nicht . Bin aber sehr positiv überrascht da man sehr schnell ,unkompliziert kommunizieren kann. Die E-Mails werden beantwortet und Ich wurde sogar zurückgerufen. Die Spedition funktioniert tadellos und auch auf der Webseite unter Bestellungen sieht man Änderungen des Status . Die voraussichtlichen Termine wurden alle eingehalten. Klar durch die momentane Situation gab es Engpässe und mein Hantelsatz war zum Beispiel nicht vollständig. Aber diese haben sie soweit verfügbar nachgesendet. Ein Hantelpaar hatte leider einen Schaden. Nachdem ich das mitteilte wurde sofort reagiert und mir wurde ein gegen Angebot gemacht beziehungsweise ein Austausch. Habe daraufhin noch weitere Dinge dort bestellt weil es so gut funktioniert hat. Werde jetzt noch einmal mit ihnen kommunizieren bezüglich zweier großen Maschinen. Mal schauen was dabei herauskommt. Lass mich positiv überraschen. Ich werde definitiv bei Bedarf für Sportgeräte und Zubehör zuerst bei Helisports rein schauen. Weiter so.. Gruß Andreas Bongardz

Schnelle Handlung falls Probleme
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Wenn man von Deutschland aus telefoniert ist laut Service Box nie ein deutschsprachiger Gesprächspartner vorhanden.... obwohl Leute da sind reagiert das System nicht ... Nur da mal nach Anfrage per Mail zurückgerufen
Product of service:
Hastings Hantelsatz 2,5 kg bis 32 kg IND OlympiaStange mit knapp 2oo kg Gewichten...

Kevin Johannes

SternSternSternSternLeerer Stern

Erste Lieferung kam nicht an, die zweite schon aber die Lieferzeit war sehr lange. Wahrscheinlich Corona bedingt.

Der Support

Kundenservice
Weight plates

Amir Ebrahim

SternSternSternSternStern

Ich habe sehr gute Erfahrung mit Helisport und würde weiterempfehlen.

Stärken
Sehr gutes Service. Bestellungen wurden wie geplant ausgeliefert. Preise sind auch gut.
Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Deutschsprachiges Kundenservice wäre super.
Smith Machine, Beinpresse, Dumbells, Hantelscheiben und anderes

Oliver Hofmann

seriöser service

verbesserung des deutschsprachigen service
freundlich und zuverlässig
Hanteln

Rosi J.

SternSternSternSternStern

Ich habe bei Helisports mein ganzes Equipment bestellt und bin sehr sehr zufrieden. Zwar hat die Lieferung etwas länger gedauert, dass jedoch an der Corona-Bedingten Situation lag. Ansonsten sind die Geräte und alles andere so wie auf den Abbildungen dargestellt. Preis-Leistungsverhältnis ist Top und die Qualität ist hervorragend.

Stärken
Sehr gute Erfahrungen gemacht.
Product of service:
Olympische Hantelstange 20Kg, Scheibenset 15Kg, Scheibenset 5Kg, Scheibenset 10Kg, Scheibenset 2,5Kg, Scheibenset 1,25Kg, Scheibenset 20Kg, Pivot Fitness Professional Olympic EZ Curl Bar, Hantel, Pivot Fitness 320 UB Foldable Bench

Veröffentlicht am

Helisports sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

Helisports hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.1/10
  • check80 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 9 Dezember 2016

Helisports

Sind Sie auf der Suche nach Fitnessgeräten? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Stelle! Seit bereits 15 Jahren stehen wir Ihnen als Fitnessprofis zur Verfügung und importieren und verkaufen Crosstrainer, Hometrainer, Laufbänder, Rudergeräte, Homegyms, Kettlebells und viele andere Arten von Kraft- und Fitnessapparatur für professionellen- und Heimgebrauch.

H.J.E. Wenckebachweg 83

1096AL Amsterdam

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

After-Sales

Hanteln, Hantelscheiben und es folgen noch mehrere Produkte

Dalibor Skaljac

SternSternSternHalber SternLeerer Stern

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Deutsch sprachige Ansprechpartner in der Hotline.
Stärken
Die Ware, der Onlineshop.
Hantelscheiben und Gewichte

Kundenservice
Weight plates

Amir Ebrahim

SternSternSternSternStern

Ich habe sehr gute Erfahrung mit Helisport und würde weiterempfehlen.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps
Deutschsprachiges Kundenservice wäre super.
Smith Machine, Beinpresse, Dumbells, Hantelscheiben und anderes

Oliver Hofmann

seriöser service

verbesserung des deutschsprachigen service
freundlich und zuverlässig
Hanteln

Rosi J.

Stärken
Sehr gute Erfahrungen gemacht.

Helisports hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.1/10