Bewertungen

80 Bewertungen
Bewertung schreiben

95% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

80 Bewertungen

Ingrid

Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Sehr netter entgegenkommender Kontakt . Schnelle Kontaktaufnahme .
Seriöseren unkomplizierter Einkauf . Super schnelle Lieferung . Artikel hat gute Qualität.
Vielen Dank hiermit an das Team von Helisports!

Stärken

Wir haben dieses Produkt hier in Deutschland vergeblich gesucht und es war kein Problem das Produkt nach Deutschland zu liefern und zwar sehr schnell.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Wenn alles weiter so gut klappt , werden wir immer wieder gern dort einkaufen . Wir können Helisports mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Anonym

Schnelle lieferung, super Artikel, gerne wieder.

Preis Leistungsverhältnis ist im vergleiche Top

Mit DHL versenden.

Boris Gerber

Gute Auswahl und Qualität der Produkte.
Prompte Lieferung zu fairen Preisen.

Sehr faire Preisgestaltung im Vergleich zur Konkurrenz

Mehr Fotos und mehr Informationen zu den angebotenen Produkten

Peter

Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung nach DE. Hervorragende Kundenbetreuung. Hotline ist bestens erreichbar und sehr freundlich. Völlig problemlose Rücksendung bei... Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung nach DE. Hervorragende Kundenbetreuung. Hotline ist bestens erreichbar und sehr freundlich. Völlig problemlose Rücksendung bei Nichtgefallen. Schnellstmögliche Rückzahlung. Vielen Dank!

Peter

Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Hervorragende Kundenbetreuung. Hotline ist bestens erreichbar und sehr freundlich. Absolut problemlose... Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Hervorragende Kundenbetreuung. Hotline ist bestens erreichbar und sehr freundlich. Absolut problemlose Abwicklung von Rücksendungen. Schnellstmögliche Rückerstattung. Vielen Dank!

Holger

Ich habe bestellt, Ihr habt genau das geliefert, besser geht's nicht. Danke

Ich habe bestellt, Ihr habt genau das geliefert, besser geht's nicht. Danke

Alles gut

Anonym

Bezahlung per Sofortüberweisung hat nicht geklappt. Alles andere funktionierte super.

Super schnelle Lieferung - trotz Osterfeiertage

Anonym

Ich habe schon mehrfach bei Helisports eingekauft und kann sagen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, der Versand ist schnell und der Service super.

Alles super

Super schnelle Lieferung

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich habe nix zu beanstanden.

Anonym

Ausgezeichnet. Qualität, Lieferung, Service !!!!!

super service

weiter so