9.2 /10

Sylvia Hrabalik

Bestens

Stephan Unrein

SternSternSternSternStern

Ich kann nur sagen, Danke das alles so reibungslos funktioniert hat :) das L Kissen, sowie das Rückenkissen sind genauso genäht wurden wie bestellt :) vielen Dank auch für die Änderung der Maße im nachhinein :):):)

Sitzkissen L Form und Rückenlehne

Karla Anonuem

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

schlecht! Aber warum soll ich jetzt hier diese Firma auch beraten? Ich hatte doch schon genug Aufwand und Ärger für nix…

Polster

Antwort kissennachmasskaufen

Sehr geehrte Damen und Herren, es ist in der Tat so, dass Ihre Bestellung zunächst nicht korrekt zugestellt wurde. Die Überführungsklappe wurde nicht korrekt hergestellt. Wir haben es sofort für Sie repariert und an Sie zurückgeschickt.

Harald Rubin

SternSternSternSternStern

Einer der besten Online-Shops für individuelle Sitzkissen. Die Konfiguration lässt kaum Wünsche offen.

Sitzkissen Hochlehner

Super, passt perfekt und sieht toll aus

Sitzkissen nach Mass

ja

SternSternSternSternHalber Stern

Alles wie geplant, superordentlich, ein perfektes Sitzkissen für unsere Bank.

Dickes Sitzkissen für Bank mit Pappeln und Reißverschluss

Wittgen

SternSternSternSternStern

Sehr gute und einfache Bestellung über die Internetseite. Schnelle Zusendung von Stoffmustern. Einwandfreie Umsetzung der Bestellung sowie sehr schnelle Lieferung.

Mayer

Hat alles gut geklappt und die Teile passen millimetergenau

Auflagen für Sitzbank und Tisch

K. Muschik

SternSternSternSternStern

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Das Sitzpolster passt sehr gut. Die Musterstűcke haben in der Stoffauswahlsehr sehr geholfen. Preisleistug für Einzelanfertigung gut. Dankeschön für die bekäme Bearbeitung.

Kit GRAAS

sehr gut, professionnelles Unternehmen

Anne-Kathrin Kittner

Sehr zuverlässig, alles wie bestellt

Schaumstoffauflage nach Maß outdoor

CUBE Medien GmbH & Co. KG

Halber SternLeerer SternLeerer SternLeerer SternLeerer Stern

Stoff wurde bei der Auswahl als schwarz dann bei der Bestellübersicht als schwarz-braun bezeichnet. Tatsächlich ist er braun, von schwarz weit entfernt. Der Schaumstoff hätte mittelhart ausfallen sollen, tatsächlich ist er weich wie ein Kissen, läßt sich mit zwei kleinen Finger zusammen drücken. Billigste Qualität. Kan jedem nur abraten hier irgendwas zu bestellen.

Antwort kissennachmasskaufen

Es ist nicht schön, dass Sie nicht zufrieden sind und sich nicht bei uns gemeldet haben. Ich sehe, dass Sie keine Stoffmuster angefordert haben. Wir empfehlen dies immer, damit Sie die Farbe in der Realität sehen und fühlen können.

Beantwortet am

kissennachmasskaufen sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.

kissennachmasskaufen hat folgende Ergebnisse erzielt:

• checkDurchschnittsbewertung: 9.2/10
  • check50 gesammelte Bewertungen
  • checkErste Bewertung geschrieben bei 22 Mai 2019

kissennachmasskaufen

Kissennachmasskaufen.de entstand aus einer Zusammenarbeit zwischen Primat BV und zwei renommierten Werkstätten, die im Laufe der Jahre jeweils ihre eigene Spezialität haben. Seit 2015 sind wir online im Internet und haben in den Niederlanden viel Erfolg und wachsen jährlich um 20%, weil wir ein einzigartiges Kalkulationssystem entwickelt haben, das von jedem praktisch ausgefüllt werden kann. Aufgrund dieses Erfolgs haben wir uns entschieden, unsere Dienstleistungen in diesem Jahr in Deutschland anzubieten. Primat BV verfügt über 36 Jahre Erfahrung in Europa im Verkauf von Sitzkomfort und Anpassungsmöglichkeiten für Outdoor- und Indoor-Kissen für Loungemöbel, Sloops (Boote) und Caravans, aber auch Küchenbänke oder Erkerfenster usw. Auch spezielle Aufgaben wie z. Strandbetten können bei uns in allen gewünschten Abmessungen und Ausführungen untergebracht werden. In Kombination mit dem Know-how der Atelierfirmen wird sichergestellt, dass Sie ein brillantes Endprodukt erhalten. Vertrieb und Produktion halten sich daher gegenseitig auf dem neuesten Stand, um eine optimale Leistung zu gewährleisten.

Driespijnt 1

5551ZE Valkenswaard

Zuverlässig und transparent

Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.

50 Bewertungen

Super, passt perfekt und sieht toll aus

Sitzkissen nach Mass

ja

SternSternSternSternHalber Stern

Alles wie geplant, superordentlich, ein perfektes Sitzkissen für unsere Bank.

Dickes Sitzkissen für Bank mit Pappeln und Reißverschluss

Wittgen