Bewertungen

524 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

524 Bewertungen

Britt Singer

Schöne Farbe, lässt sich gut verarbeiten, riecht nicht, gut abwaschbar. Ein gutes und freudvolle Arbeiten war es!

Stärken

Schnelle Lieferung, gut verpackt, klare und freundliche Antwort vom Kundendienst. Danke!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Info, dass mehrere Pakete kommen, hätte Anfrage meinerseits nicht nötig gemacht.

War grundsätzlich aber kein Problem.

Ute Schmale

Prompte Lieferung

Normal

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Etwas mühselig die Informationen zur Verarbeitung der Farbe für Möbel zu selektieren.

Jörg Marquardt

Sirkit Daniela Hanssen

Zuverlässige Lieferung

Holzergrauer in pulverform

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Guten Tag ! Die Paypal kosten dem Kunden anzulasten , halte ich für sehr unverschämt. Da ich aber schon einmal bei ihnen bestellt habe und ich mit dem Holzergrauer sehr zufrieden war, ich außerdem... Guten Tag ! Die Paypal kosten dem Kunden anzulasten , halte ich für sehr unverschämt. Da ich aber schon einmal bei ihnen bestellt habe und ich mit dem Holzergrauer sehr zufrieden war, ich außerdem mein Projekt fertigstellen wollte , musste ich zwangsläufig
Noch einmal bei ihnen bestellen.
M. F. G. Rajcic Cornelia

Antwort Moose Färg:

Sie können kostenlos zahlen mit Sofort/Klarna und Banküberweisung, kein Problem. Leider berechnet Paypall unverschämte Kosten, das stimmt! Deshalb gibt es auch diese kostenlose möglichkeiten, wir... Sie können kostenlos zahlen mit Sofort/Klarna und Banküberweisung, kein Problem. Leider berechnet Paypall unverschämte Kosten, das stimmt! Deshalb gibt es auch diese kostenlose möglichkeiten, wir weisen auch darauf hin beim abrechenen. Es freut uns das unsere Produkte Ihnen gut gefallen.

Guido Egert

Als Fan von schwedischer Slamfärg (bisher habe ich nur Rötfärg verarbeitet), bin ich mit der Moose Färg "F" in Bohusbla sehr zufrieden. Zwar ist die Farbe recht teuer, dafür gibt es hier aber eine... Als Fan von schwedischer Slamfärg (bisher habe ich nur Rötfärg verarbeitet), bin ich mit der Moose Färg "F" in Bohusbla sehr zufrieden. Zwar ist die Farbe recht teuer, dafür gibt es hier aber eine reichhaltige Farbpalette mit den typischen und einzigartigen Eigenschaften von Slamfärg, von denen ich besonders die gute Verarbeitbarkeit und vor allem die, sich mit Lichteinfall und Luftfeuchtigkeit verändernden, Farbchangierungen hervorheben möchte.
Etwas vorsichtig sollte man mit der Reichweitenangabe umgehen. Auf wirklich sägerauem Holz, wie Schalbrettern, liegt der Verbrauch für einen deckenden, zweilagigen Anstrich bei etwa 1 l für 4,5 qm. Hierbei sollte man die vorgegebene Wasserbeigabe ruhig etwas überschreiten, da sägeraues Holz wesentlich mehr Wasser zieht und die sparsame Verarbeitung und gute Farbverteilung gefördert wird. Da kann man ruhig ein bisschen rumprobieren, auf jeden Fall sollte eine gute Farbverteilung auf dem sehr rauen Untergrund nicht in Anstrengung ausarten.
Alles in Allem ist Moose Färg immer eine Überlegung wert, wenn man nicht nur einfach etwas bunt haben will, sondern nach einer Farbe mit Charakter sucht.

Stärken

Gute Verarbeitung. Seht schöne Farbchangierung je nach Licht und Luftfeuchtigkeit und das in wirklich matt.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Die Reichweitenangabe sollte besser differenziert werden, da der Einsatzbereich recht breit ist. Das gleiche trifft auf die Wasserzugabe zu, deren Erhöhung, neben dem Tipp des Vornässens, die... Die Reichweitenangabe sollte besser differenziert werden, da der Einsatzbereich recht breit ist. Das gleiche trifft auf die Wasserzugabe zu, deren Erhöhung, neben dem Tipp des Vornässens, die Farbverteilung auf sehr rauem Untergrund stark erleichtert.

Jörg

Guter Service, zuverlässige Lieferung

Sehr freundlich und kompetent

keine

Gunther

Sehr gute Farbe!

Stärken

Sehr gute Streichfähigkeit, hohe Deckkraft. Klasse!

noch keine

Thomas

Holzfarbe mehrfach bestellt, gleichbleibende Qualität. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke!

Stärken

Super Qualität, schnelle Lieferung!

Keine, weiter so!

Sebastian Lechner