Bewertungen

524 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

524 Bewertungen

Steffi Urbschat

Die Farbe ist klasse- würde ich auch sofort wieder kaufen.
Aber ich ärgere mich über die überzogenen Gebühren bei den unterschiedlichen Zahlungsarten!

Qualität

kundenfreundlichere Zahlungsmöglichkeit

Antwort Moose Färg:

Gutentag, vielen Dank für Ihre Bewärtung! Es ist immer möglich mit Klarna (Sofort) kostenlos und schnell zu bezahlen. Leider rechnenen andere eine sehr hohe Kommision, da haben Sie recht. Mit Klarna... Gutentag, vielen Dank für Ihre Bewärtung! Es ist immer möglich mit Klarna (Sofort) kostenlos und schnell zu bezahlen. Leider rechnenen andere eine sehr hohe Kommision, da haben Sie recht. Mit Klarna und einfacht Banküberweisung ist es aber ohne Kosten.

Kristin Siwek

Farbe lässt sich sehr gut verarbeiten ,zieht ins Holz ein

Gute Verarbeitung

Lieferdienst könnte schneller sein

Sebastian Millnitz

Super, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Stärken

Der Ablauf von der Bestellung bis zum ankommen der Ware war tadellos. Hierfür Danke.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Keine, bin sehr zufrieden.

Ernst Lischcke

Ich habe mehrfach mit Jan Smit telefoniert und bin immer von ihm gut beraten worden. Ruft sogar unverlangt zurück!

Ganz tolle Farbe!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Ich konnte das Ausmalen-Häuschen auf der Website nicht benutzen. Funktioniert vielleicht auf iPads nicht? Dann sollte man dazu einen Hinweis schreiben.

Jörg Dickert

Jou, das Vergrauungsmittel ist top. Die Einleitung sollte beachtet werden. Dh. nach den 8 Minuten mit Wasser abwaschen. Ich habe den Gartenschlauch genommen. Wenn das Holz schon ein paar Tage in der... Jou, das Vergrauungsmittel ist top. Die Einleitung sollte beachtet werden. Dh. nach den 8 Minuten mit Wasser abwaschen. Ich habe den Gartenschlauch genommen. Wenn das Holz schon ein paar Tage in der Sonne gelegen hat und Gelb wurde, hat das mittel noch besser funktioniert. Meine Arbeit bis jetzt: Sichtbarer Sparren und Sparrenköpfe damit gehandelt (Kiefer sägerauh und mit 40er Schleifpapier angeschliffen - 50g auf 1 Liter). Weitere Arbeiten: Windbrett am Ortgang, Deckel/Stülp Schalung und Rhombusleisten.

Stärken

Das Ergebnis ist dem echten Vergrauen sehr ähnlich bzw. fast gleich. Besser als Lasuren oder Beize, welche ich am Holz schon gesehen habe.

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Eine genauere Angabe der Nachbehandlung: Also nicht nur abwaschen schreiben sondern z.B. nass mit dem Gartenschlauch abbrausen.

Sabine

Alles super

Schnelle Lieferung

Keine

Andreas Enge

Die Holzfarben Moose F verarbeiten sich sehr gut, sind ergiebig und ergeben schöne , matte Holzoberflächen in sehr schönen Farben, die ideal zu z.B. skandinavischen Holzhäusern passen.

Stärken

Gute, unkomplizierte und fachkundige Beratung und problemlose Lieferung der Farben.

- keine -

Thomas Hoffmann

Gebrauchsanweisung genau erklären und eventuell gleich die Gebrauchsanweisung mit zur Farbe legen. Gebrauchsanweisung bearbeiten da 2 bis 3 Tage Trocknung Zeit nicht stimmt...
Nach 5 Tagen ohne...
Nach 5 Tagen ohne Regen ist die Farbe immer noch nicht Wasserfest.

keine

Nach 5 Tagen ohne...
Nach 5 Tagen ohne Regen ist die Farbe immer noch nicht Wasserfest.

Antwort Moose Färg:

Schade das Sie unzufrieden sind. Wie schon per Email erklärt ist die Trocknungszeit abhängig vom Temperatur und Luftfeugtigkeit. Sie wohen anscheinend an einen See, mit Nebel nachts und Morgens... Schade das Sie unzufrieden sind. Wie schon per Email erklärt ist die Trocknungszeit abhängig vom Temperatur und Luftfeugtigkeit. Sie wohen anscheinend an einen See, mit Nebel nachts und Morgens trocknet es einfach langsamer... Alles steht in die MITGELIEFERTE Gebrauchsanleitung, es ist wirklich ausführlich beschrieben. Einfach stehen lassen dann trocknet es ok. Eine kleine Nachstrich klärt dan auch alles...... Es gehört zu dieser Art von Farbe.. Wir stehen immer bereit zu weitere Hilfe. Schade das Sie telephonisch nicht zu erreichen sind.

Christiane Hantelmann

Alles top