Bewertungen

524 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

524 Bewertungen

Hans

Lässt sich super verarbeiten. Deckt gut. Nur positiv. Wenn die Haltbarkeit genauso ist wie versprochen, Daumen hoch. 👍🏻

Joachim Landenberger

Alles bestens. Top Qualität, top Service, sehr kurze Lieferzeit. Was will man mehr? Jederzeit wieder 👍👍👍

Stärken

Mit PayPal bezahlt und nach drei Tagen war die Ware in Süddeutschland. Top!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Alles bestens. So weiter machen.

Andi

Ich habe mir eine Probepackung für die Grau Färbung von Lärchen Brettern schicken lassen.
Muss sagen perfekt. Genau was ich wollte. Leicht silbergraue Bretter erhalten.
Wir werden uns...
Muss sagen perfekt. Genau was ich wollte. Leicht silbergraue Bretter erhalten.
Wir werden uns eine Terrasse mit Lärchenbrettern machen, wo ein Teil unter Glas ist und ein Teil im Freien.
Verwitterung im Freien unter UV und Regen, passiert schneller als unter Glas. Damit schaut das ganze bereits verwittert und gleichmäßig aus.

Lunajonas

Bin beeindruckt von der leichten und sparsamen Streichfähigkeit. Super tolle satte Farbe. Holz sieht wie durchgefärbt aus und nicht angemalt.

Tropffrei, man sieht keine Pinselstriche ,
Ergiebig, angenehmer natürlicher Duft

Ein 2 Liter Eimer für kleinere Objekte wäre toll

Astrid W.

Die Warenlieferung erfolgte sehr schnell, Rückfragen per Mail wurden sofort beantwortet. Guter Service, Wäre wie beschrieben.

Kundenfreundlich, schnell, zuverlässig

Denk Maria

Lieferung korrekt
Farbe wurde noch nicht verarbeitet

Alles OK

Nein

Achim Kühne

Habe vor ca. 15 Jahren das erste Mal mit deren Farben gestrichen. Dass erst jetzt eine Renovierung notwendig ist, spricht für die Qualität der Farben

Information über Erst-Anstrich und Renovierung war sehr hilfreich

Alles bestens

Anonym

Die Farben sind einfach klasse!!
Alles perfekt!

Zahlungsmethoden aufstocken!!
Dadurch wird die Bestellung einfacher!!!

Ich habe Farben online bestellt

Stärken

Bei einer Nachfrage per E-Mail, kam sehr schnell eine Antwort. Danke, das war super!!das bleibt in Erinnerung!

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Zusätzlich noch eine Tabellarische Auflistung welche Farbe für welchen Verwendungszweck wäre gut.
Noch konkretere Angaben wären gut.
Kann auch ein tisch im Innenbereich gestrichen...
Noch konkretere Angaben wären gut.
Kann auch ein tisch im Innenbereich gestrichen werden oder Stühle? Wie ist der Abrieb?