Bewertungen

524 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
Bequeme Bestellung
Reaktionszeit

524 Bewertungen

Anonym

Wunderschöne Farbe, gut aufzutragen, harmonisch, deckt gut, riecht angenehm. Genau wie gewünscht. Haben damit das Garten-Spielhaus der Kinder gestrichen.

Sehr schnelle Lieferung

Anonym

Unkompliziert, freundlich, fachliche Experten auf ihrem Gebiet.

Kirmse Ralf

Ich habe ausseordendlich gute Erfahrungen gemacht.Die Mitarbeiter sind absolut Kundenfreundlich.

Stärken

Aufgrund einer Fehllieferung und auch einer Fehlbestellung meinerseits wurde selbst am Wochenende schnell reagiert und eine kurzfristige und für beide Seiten annehmbare Lösung gefunden. Absolut Top... Aufgrund einer Fehllieferung und auch einer Fehlbestellung meinerseits wurde selbst am Wochenende schnell reagiert und eine kurzfristige und für beide Seiten annehmbare Lösung gefunden. Absolut Top dieser Service

Verbesserungsvorschläge oder Tipps

Meiner Erfahrung nach geht es nicht besser

Anonym

Schnell und unkompliziert. Tolle Farbe.

Johann Rieger

Interessante Produkte, informative Website und gute telefonische Beratung.

Stärken

Die Produkte wurden noch nicht verarbeitet.

Nicht nachlassen.

Anonym

Ich habe für meinen Dachkasten die Lasur bestellt und bin überaus zufrieden. Lasur ist sehr ergibig und trotz der hellen Farbe deckt sie nach dem 2. Anstrich sehr gut.

Stärken

Die Lieferung ging sehr schnell. Keinerlei Probleme. Ich habe nicht das letzte Mal bei Euch bestellt.

Hallo,
sehr schöne Farbauswahl, tolle Quallität,. Es macht viel Spaß die Farben zu verarbeiten ! Sehr schnelle Lieferung!
Ganz bestimmt bis bald :))

Siehe Stärken!

Stärken

Sehr schnelle Beantwortung von Fragen. Sehr freundlicher Kundenservice. Farbe ist wie im Internet angezeigt ( kiruna grå) und lässt sich auch auf sehr rauem Holz gut verarbeiten.

Keine :-)

Super schnelle Lieferung / gute Verarbeitung / wie beschrieben /