Bewertungen

85869 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Peter Hott

Super Auswahl und schnelle Abwicklung

Große Auswahl und vernünftige Preise

Antwort Obelink.de:

Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung, mit der Auswahl und mit den Preisen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer... Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung, mit der Auswahl und mit den Preisen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Karl-heinz Laudan

Bis jetzt immer zufrieden

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Antwort Obelink.de:

Hallo Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass dies der Fall ist, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir haben es an die zuständige... Hallo Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass dies der Fall ist, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir haben es an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Grüße Team Obelink

Ronny Konheiser

Produkte top, aber Versand nach Deutschland dauert etwas

Stärken

Produkte kommen immer gut verpackt und immer im tadel losem Zustand an

Antwort Obelink.de:

Hallo Ronny, bedauerlich, dass dies der Fall ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir liefern mit DPD, weil sie in ganz Europa liefern. Das ist für uns sehr wichtig, denn unsere... Hallo Ronny, bedauerlich, dass dies der Fall ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir liefern mit DPD, weil sie in ganz Europa liefern. Das ist für uns sehr wichtig, denn unsere Kunden kommen auch aus ganz Europa. Wir werden Ihr Feedback weitergeben, damit dies in Zukunft verbessert werden kann. Trotzdem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Grüße Team Obelink

B. Asam

Gut und günstig

Gute Preise

Antwort Obelink.de:

Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind mit den Preisen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen... Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind mit den Preisen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink

——-

———

——-

schwenger

Super schnell und günstig

schnell, hilfsbereit und günstig

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind mit der Lieferung und mit den Preisen. Wir wünschen Ihnen viel... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind mit der Lieferung und mit den Preisen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Christian Francke

Schnelle Lieferung

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Antwort Obelink.de:

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung, mit der schnellen Lieferung und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir... Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung, mit der schnellen Lieferung und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Dr.Hinz

Alles prima!

Sehr gute Abwicklung

Antwort Obelink.de:

Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in... Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink

Mehringer Margot

Wie gesagt, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung.

Stärken

Die Geschenkgutscheine sehen gut aus und die Lieferung war schnell.
Die Geschenkgutscheine sehen gut aus und die Lieferung war schnell.
Ob die Einlösung ebenso schnell und unkompliziert ist, kann ich noch nicht sagen, es sind Ostergeschenke für meinen Sohn und Schwiegertochter.

Antwort Obelink.de:

Hallo Margot, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Margot, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Zweifel

Ich kannte Obelink bisher leider nicht. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, ging schnell und es war alles ok und gut verpackt. Schade ist, dass Obelink nicht in die Schweiz liefert, und es keine... Ich kannte Obelink bisher leider nicht. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, ging schnell und es war alles ok und gut verpackt. Schade ist, dass Obelink nicht in die Schweiz liefert, und es keine Möglichkeit gibt die MWST zurück zu fordern.

Grosses Angebot, günstige Preise für Eigenprodukte

Antwort Obelink.de:

Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft... Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink