Bewertungen

85869 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Arens

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Der Preis

Antwort Obelink.de:

Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in... Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße, Team Obelink.

Luckau

Bisher immer zufrieden

Super Sortiment

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie... Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink.

C. Saal.

Ich hatte bestellt auf Rechnung ohne zu lesen was das bedeutet, ich dachte ich bekomme die Ware danach zahle ich die Rechnung. Als sich aber am bestellstadus nicht geändert hat las ich doch mal Kauf... Ich hatte bestellt auf Rechnung ohne zu lesen was das bedeutet, ich dachte ich bekomme die Ware danach zahle ich die Rechnung. Als sich aber am bestellstadus nicht geändert hat las ich doch mal Kauf auf Rechnung durch. Das bedeutet da Vorkasse, gut ich hab den Betrag überwiesen dann ging alles ganz schnell.

Der Aufbau von meinem Vorzelt ging gut. Viera 260

Antwort Obelink.de:

Hallo Carola, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Carola, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Monika Ernst

Immer gerne wieder!

Riesen Auswahl

Judith

Sehr zuvorkommender Kundenservice und schnelle Lieferung.

Kundenservice und schnelle Lieferung

Antwort Obelink.de:

Hallo Judith, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Kundenservice und mit der schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen... Hallo Judith, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Kundenservice und mit der schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink

Tzscheetzsch

Alles bestens

Schneller Versand, tracking , informativ

Antwort Obelink.de:

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind mit der schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel... Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind mit der schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

MST

Bislang hat immer alles super geklappt...

Großes Angebot

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und mit der Auswahl so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und... Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und mit der Auswahl so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Michael Kolter

Immer positiv bisher.

Stärken

Bestellungen ,einfach , schnell und freundlich.

Antwort Obelink.de:

Hallo Michael, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie immer so zufrieden sind mit der schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer... Hallo Michael, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie immer so zufrieden sind mit der schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink

Weber

Immer Top

Alles gut

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Ulrich Ahmer

Die Suchfunktion ist meiner Meinung nach etwas holperig, vorgeschlagene Artikel passen des öfteren nicht zu den gesuchten Artikeln.

Stärken

Bis jetzt hab ich alles bei den Landsleuten aus den Niederlanden bekommen. Weiter so. ;-)

Antwort Obelink.de:

Hallo Ulrich, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Ulrich, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink.