Bewertungen

85869 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales

Cherakis

Empfehlenswert

Zum Empfehlen

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie... Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink.

D.R

Top. Lieferung viel schneller als gedacht

bitte so weitermachen

Antwort Obelink.de:

Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in... Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße, Team Obelink.

Grähn

Schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben.
Gerne wieder!

Auswahl

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink

Annett Heinemann

Ich bin sehr zufrieden

Auswahl, Freundlichkeit, schnelle Lieferung

Antwort Obelink.de:

Hallo Anett, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Anett, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Hollien

Gut

Stärken

schnelle Lieferung

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern... Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink

René Wolligandt

Super schnelle Lieferung, gut verpackt und ohne Beschädigung angekommen.
Erste Funktionsprobe ohne Beanstandung.

Alles perfekt.

Antwort Obelink.de:

Hallo Rene, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und... Hallo Rene, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Lembke,Ute

Super Freundlich

Tolles Fachpersonal

Antwort Obelink.de:

Hallo Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und über uns so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht... Hallo Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und über uns so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Winfried Bosse

Sehr zufriedenstellend, Preis-Leistung passen,

Paris/Leistung

Antwort Obelink.de:

Hallo Winfried, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Winfried, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Nicole

Problemlose und schnelle Abwicklung

Übersichtlichkeit

Antwort Obelink.de:

Hallo Nicole, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie... Hallo Nicole, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink

Uwe Hämmelmann

Sehr schnelle Lieferungen, und sehr kulant bei Reklamationen!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, superschnelle Lieferungen