Bewertungen

85869 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85869 Bewertungen

Konrad Franz

Sehr schnelle und korrekte Lieferung, perfekt!

Geschwindigkeit

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit die Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit die Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink

L. Niehuß

Super Service bei attraktivem Preis-/Leistungsverhäktnis!

Rundum gut!

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie... Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Janeczko

Sehr empfehlenswert...

Sehr empfehlenswert

Antwort Obelink.de:

Hallo Patricio, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in... Hallo Patricio, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink

Wolff

Nur gute

Schneller Kontakt

Antwort Obelink.de:

Hallo Wolff, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und... Hallo Wolff, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Krieger

Die Waren haben eine sehr gute Qualität zum fairen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Sehr gute Produkte zum fairen Preis und schnelle Lieferung

Antwort Obelink.de:

Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in... Hallo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße, Team Obelink.

Martin

Super schnell und absolut korrekt!

Schnell und gute Kommunikation

Antwort Obelink.de:

Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in... Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink

wilfriedrothe

Ich kann mich über nichts Beschweren

Stärken

Preis Leistungsverhältnis ist gut.

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink.

Ronald Siegel

Preis / Leistung sehr gut.
Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Zuverlässigkeit, unkomplizierte Bestellung, gute Ware

Antwort Obelink.de:

Hallo Ronald, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Ronald, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink.

Dieter Kailuweit

Immer gute Ware

Stärken

Online Alles zu bekommen .Im Geschäft sind viele Regale leer !

Antwort Obelink.de:

Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop und wie schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink.

Jochen

Immer gut beraten

Immer Pünktliche Lieferung

Antwort Obelink.de:

Hallo Jochen, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit die Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir... Hallo Jochen, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit die Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink