Bewertungen

85869 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.6/10
Reaktionszeit

85869 Bewertungen

Udo Kasch

Sehr schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt.

Stärken

Ich habe online bestellt, hier hat alles super funktioniert.

Antwort Obelink.de:

Hallo Udo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie mit die Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht... Hallo Udo, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie mit die Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße, Team Obelink.

Steven Pleuß

Immer alles Top

Super Angebote

Antwort Obelink.de:

Hallo Steven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind . Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir... Hallo Steven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind . Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink.

G. K.

Riesen Sortiment, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, seit Jahren sehr zufrieden

Riesen Sortiment, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung

Antwort Obelink.de:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit dem Sortiment, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lieferung Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß... Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit dem Sortiment, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lieferung Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink

Guido Zeltner

Es gibt wohl keinen besseren Lieferanten für Campingartikel!

Stärken

Breites Sortiment, superschnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis

Antwort Obelink.de:

Hallo Guido, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Megastore und wie schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in... Hallo Guido, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Megastore und wie schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkaufen und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Megastore oder in unserem Webshop! Grüße Team Obelink.

Chris

Sehr gut wie immer

Heiki

Sehr positiv

Schnell und alles perfekt

Antwort Obelink.de:

Hallo Heiki, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind . Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir... Hallo Heiki, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind . Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Torsten Dietrich

Obelink

gute Preise

Antwort Obelink.de:

Hallo Thorsten, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie... Hallo Thorsten, wie schön, dass Sie in unserem Webshop bestellt haben und wie gut zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder Megastore! Grüße Team Obelink

Uwe Behrends

Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

superschnelle Lieferung

Antwort Obelink.de:

Hallo Uwe, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und... Hallo Uwe, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Und natürlich für die gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße Team Obelink

Rainer Kioza

Immer gute Angebote zu fairen Preisen

Immer wieder

Olaf Sternberg

Gerne wieder.

Oftmals günstiger als die Konkurrenz, Ware gut beschrieben, Schneller Versand

Antwort Obelink.de:

Hallo Olaf, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit die Preise, den Artikeln und die Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer... Hallo Olaf, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Webshop. Wie schön, dass Sie mit die Preise, den Artikeln und die Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung und vielleicht sehen wir Sie bald in unserem Webshop oder in unserem Megastore! Grüße, Team Obelink.